Куда лучше поехать на языковые курсы на пол года Сиань, Шанхай или Шеньчжень. Какой вуз там выбрать, чтобы недалеко от центра было. И дорогой ли Сиань? Как я понимаю Шанхай не дешевый город, но можно ли там будет прожить на 2500ю в месяц, с учетом того, что общага уже будет? И как по ценам в Шеньчжене? В плане чего эти города дороже, чем остальные, в ценах на продукты, транспорт, развлечения?
С точки зрения изучения китайского языка разницы никакой. Языковые курсы везде примерно одинаковые. Все зависит от бюджета. С бюджетом определилсь?
Помогаю поступить в университеты Китая. Консультирую по грантам. Подробнее на моем сайте: https://ronov.ru/ Мой ютуб канал про учебу в Китае: https://www.youtube.com/channel/UC2q8Jb2gm5mW-FCnj3mxPeQ 2019.09.30
Гимн здоровью, прожить на 2.500 можно, это стипуха ребят, кто на год или меньше по ИК едет учиться, но именно учиться)
2019.09.30
2019.09.30Ронов С точки зрения изучения китайского языка разницы никакой. Языковые курсы везде примерно одинаковые. Все зависит от бюджета. С бюджетом определилсь? ну да, просто я не знаю какой именно вуз выбрать в том же самом Шанхае, охота учиться ближе к центру. 2019.09.30
Гимн здоровью, пробить адреса по карте и выбрать?)
P.S. Советую Вам 上海外国语大学 на станции метро 赤峰路 с проживанием в SISU GUEST HOUSE 2019.09.30
2019.09.30Ронов С точки зрения изучения китайского языка разницы никакой. Языковые курсы везде примерно одинаковые. Все зависит от бюджета. С бюджетом определилсь? Не соглашусь. Есть ОЧЕНЬ отстойные места, где преподают китайские студенты-практиканты. Смотрят кино с Джеки Чаном и мило улыбаются друг другу, где после года обучения не сдают 4HSK.
учётка стёрта.
2019.09.30
2019.09.30Гимн здоровью Куда лучше поехать на языковые курсы на пол года Сиань, Шанхай или Шеньчжень. Какой вуз там выбрать, чтобы недалеко от центра было. И дорогой ли Сиань? Как я понимаю Шанхай не дешевый город, но можно ли там будет прожить на 2500ю в месяц, с учетом того, что общага уже будет? И как по ценам в Шеньчжене? В плане чего эти города дороже, чем остальные, в ценах на продукты, транспорт, развлечения? Если универ большой, то, скорее всего, обучать будут нормально, чтобы держать планку. Если шарага за 3 копейки, то качество обучения будет определённо ниже. 2019.09.30
2019.09.30Восстав из гроба Не соглашусь. Есть ОЧЕНЬ отстойные места, где преподают китайские студенты-практиканты. Смотрят кино с Джеки Чаном и мило улыбаются друг другу, где после года обучения не сдают 4HSK. В любых крупных универах преподавание китайского примерно одинаковое, без разницы где они находятся, в Шанхае, Харбине, Ченду, Циндао и т.д. Отстойные места в категорию "крупный универ" не входят по умолчанию. 2019.10.01
2019.10.01Ронов В любых крупных универах преподавание китайского примерно одинаковое, без разницы где они находятся, в Шанхае, Харбине, Ченду, Циндао и т.д. Отстойные места в категорию "крупный универ" не входят по умолчанию. ак ты ж не сказал ничего про крупные универы вначале, что сейчас говорить-то. Это и так понятно. 2019.10.01
2019.09.30Гимн здоровью ну да, просто я не знаю какой именно вуз выбрать в том же самом Шанхае, охота учиться ближе к центру. В 2011-2012 годах в Шахае в 华东师范大学 курсы китайского были в кампусе в центре возле метро 金沙江路. Китайский для иностранцев преподавали отлично. 2019.10.01
|