Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Сегодня получил такое сообщение.  Где живут знают,  при каждом заезде регистрируюсь в этом участке.  В прошлый заезд не сразу в Иу приехал,  так мне через два дня они позвонили,  мол,  знаем, что вы уже в Китае,  почему не пришли отметиться?  О себе:  бизнес виза,  нелегальный вэдовец, не живу в Китае только когда визараню.  Стоит ли очковать?  Чем грозит игнор? Троллинг от святых людей с рабочками не воспрещен,  но хотелось бы еще и адекватных советов услышать,  особенно от Иувчан

   
2019.09.30
Ответить
2
На лавочку уселись, Я бы зашёл в "родное" отделение, где регистрируюсь, для начала и там уточнил.

Если Вы там постоянно проживаете, то игнор может привести к внезапному визиту. А если больше передвигаетесь по командировкам, то я бы заигнорил - я тут в кратковременной командировке, в участке в отведённое время зарегистрировался, в чём проблемы-то?
2019.09.30
Ответить
3
.........
2019.09.30
Ответить
4
他说:如果你有时间,并在义乌
你回答:我没有时间,我不在义乌
2019.09.30
Ответить
5
Напоминает СМС от робота. Телефончик "отбился", вот и прилетело автоматом. Значит, "на карандашик" уже попал. Я бы предпочёл сходить. Тем более, приглашают на следующей неделе, не надо срочно бежать туда.
2019.09.30
Ответить
6
Скорее всего, беспокоиться нечего. У меня несколько лет назад так было.Возможно, полицейский при оформлении регистрации просто не все поля в базу забил.

Мне нужно было делать новую регистрацию, я позвонил в участок и спросил, на месте ли нужный сотрудник. Так этот сотрудник начал на меня наезжать, мол, быстрей приезжай, тут из 出入境 пару месяцев назад звонили, из-за меня и его задница может пострадать. Ну я уже морально приготовился, наверное там и конвой уже на месте по мою душу ))

Пришел.... а тот говорит, да говно вопрос, просто нужно заполнить несколько дополнительных полей )
2019.10.01
Ответить
7
Лайф хак, покупаешь на вокзале билет из любого соседнего города на поезд,автобус,самолет с датой прибытия на утро,в этот же день приходишь регистрироваться в обед. На руках у тебя документ,что ты только что прибыл в Иу.
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2019.10.01
Ответить
8
Но билет тогда погашен должен быть. На самолёт посадочный талон.
2019.10.01
Ответить
9
я бы не шутил с этим, советую все таки сходить и отметиться
2019.10.01
Ответить
10
И как там дела то обстоят?)
2020.03.02
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +