1
Вопрос заключается в том что: учась один языковой год на университетском гранте в 学院, даже не
в 大学,  где условия университетского гранта таковы - обучение и проживание бесплатны, но нету никакой стипендии, параллельно во время учёбы на этом университетском гранте  подать на правительственный грант CSC, то есть не влияет ли университетский грант, тем более в 学院  на правительственный грант CSC.
Я знаю , что провинциальный грант и другие влияют на CSC. Все вокруг меня говорят , что университетский грант не влияет на CSC, тем более языковой курс, потому что университетский  грант не относится к правительству, тем самым можно смело подавать на CSC.
Внизу будет информация программы  с этого института.
Пожалуйста помогите с этим вопросом.

   
2019.10.09
Ответить
2
liaohelu666, Добрый день!

Присоединяюсь к мнению, что не повлияет, но достоверно вы сможете проверить только на собственном опыте
Помощь по вопросам образования в Китае
Подробности ->тут<- или в ЛС
2019.10.10
Ответить
3
2019.10.10a_xap liaohelu666, Добрый день!

Присоединяюсь к мнению, что не повлияет, но достоверно вы сможете проверить только на собственном опыте

У меня один знакомый так учился на гранте Конфуция на языковом и подал параллельно на правительственный CSC грант на бакалавр и получил правительственный грант, то есть университетский грант ниже рангом чем Конфуция или в приёмной комиссии не пользуются такой логикой, как вы думаете?
2019.10.10
Ответить
4
liaohelu666, насколько мне известно, до настоящего времени CSC вообще не отслеживало наличие гранта, какого либо, кроме CGS, для них это не сложно, ведь только CGS имеет такой документ, как форма jw201, все остальные, включая платное jw202

Поэтому в том случае если никакой новой общей базы, где отслеживают вообще все гранты, не создано, то отследить, что у вас есть универский грант возможно только в ручном режиме (связавшись с вашим вузом), а при том количестве заявок, которые поступают на правительственный грант - никто таким заниматься не будет
2019.10.10
Ответить