Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Поступило предложение о работе в китае в KTV, до этого жила в Китае два года, сейчас нахожусь в России. На форумах все пишут, что нужен диплом о высшем образовании, опыт работы, возраст от 24 лет, но как тогда делаются визы для молодых девушек без диплома, которые собираются работать моделями или в KTV? Постоянно в Китае слышала, что делали рабочие визы без проблем.
2019.10.16
Ответить
2
2019.10.16Погибнул Я с участью Постоянно в Китае слышала, что делали рабочие визы без проблем.


"Доктор, моему соседу уже 90, а он рассказывает, что с бабами ого-го!" - "Ну так и вы рассказывайте"
2019.10.16
Ответить
3
Легальные модели получают приглашение от агентства, а потом впахивают на него за гроши.
Шлюдели в KTV, как правило с деловыми и туристическими визами. Но зарабатывают они, больше, чем легальные модели, ибо риск быть пойманными и шанс поймать ЗПП никто не отменял.
2019.10.16
Ответить
4
2019.10.16XiaoBo Легальные модели получают приглашение от агентства, а потом впахивают на него за гроши.
Шлюдели в KTV, как правило с деловыми и туристическими визами. Но зарабатывают они, больше, чем легальные модели, ибо риск быть пойманными и шанс поймать ЗПП никто не отменял.

И каким образом можно стать "легальной" моделью, если нет ни образования ни опыта? Агент просто мне рассказывает, как он уже кучу девушек устроил на работу по рабочей визе (причём все расходы на нём), а некоторые из них только школу закончили. В Китае лично была знакома с девушками, которые имеют рабочие визы, но тогда не поинтересовалась как они их получили.
2019.10.16
Ответить
5
Что значит "легальная модель"? Если это какая-то Victoria's secret, то им вообще не проблема платить модели 3,5 вана 税前 и спокойно себе работать. Не знаю, сколько получают их модели, но вряд ли меньше.
Остальные варианты - или вранье, или какое-то кроилово, которое, как всем известно, всегда ведет к попадалову.
А насчет "слышал"... Если б никто не врал по поводу своего миграционного статуса, то чурудзин остался бы без работы.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.10.16
Ответить
6
Все модели с которыми я сталкивалась на съемках и у которых я спрашивала, были на бизнес визах. И только несколько сказали, да, виза рабочая, но из другого города "менеджер по продажам"...
Не только наши девочки, но также из Бразилии, Португалии и еще несколько стран, все были на бизнес визах. Или семейных.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.10.17
Ответить
7
2019.10.16Погибнул Я с участью Поступило предложение о работе в китае в KTV, до этого жила в Китае два года, сейчас нахожусь в России. На форумах все пишут, что нужен диплом о высшем образовании, опыт работы, возраст от 24 лет, но как тогда делаются визы для молодых девушек без диплома, которые собираются работать моделями или в KTV? Постоянно в Китае слышала, что делали рабочие визы без проблем.

Не верь всем, что тебе говорят. Естественно, что мало кто будет говорит, что он в Китае на "птичьих" правах. Все работают легально, получают 2 вана и очень счастливы. Фильтруй и не верь, пи..ж никто не отменял.
Какие это модели такие в КТВ?! Там только проститутки и консумация.
2019.10.17
Ответить
8
Сейчас шарился по сайтам китайских модельных агентств, как интересно вообще.
Сайт - убогий одностраничник, списки моделей с фото - там разве что цены за час и спектра услуг нет, а так копия небезызвестных сайтов.
Сама компания - крошечный офис площадью 10 квадратов, шэбао платится за 0 человек, годовая прибыль - 29 ванов юаней.
При том у них висит 41 вакансия. Больше всего ищут менеджеров по продажам, практикантов на оперирование(хз, как перевести 经营实习生)и помощников руководителя.
З.Ы. Интересно, зачем в требованиях к 助理 указан 身高160+... 29
2019.10.17
Ответить
9
Доходили до меня известия, что в Шанхае есть контора, которая делает левые рабочие визы "моделям" для КТВ 52, совсем как настоящие.
Дьяволы не сдаются.
2019.10.17
Ответить
10
ТС так очаровательно наивна!

Содержание поста в голове предстает примерно таким образом: «Поступилё пледлёзение о лаботе в китае в кейтифи, до этёго зиля в Китае, сейсяс в Лаисси...»
2019.10.17
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +