Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Я больше скажу, невоспитанные понаехи новоприбывшие студентики не то что в клубах, в общагах себя отвратно ведут. Музыку врубают на полную, на балконах, часов в 22:00, орут галдят. И т.д.
Фиксится это натравлением на них аишки пару-тройку раз, но все равно впечатление отвратное.
Помогаю поступить в университеты Китая. Консультирую по грантам.
Подробнее на моем сайте: https://ronov.ru/
Мой ютуб канал про учебу в Китае: https://www.youtube.com/channel/UC2q8Jb2gm5mW-FCnj3mxPeQ
2019.10.20
Ответить
12
Заведения такого типа - частные, не государственные. Администрация что хотит, то и делает. Можно конечно и в суд подать, за дискриминацию.

В Китае не пускают иностранцев в клуб - эка невидаль! А помните как над японцами гнобились и хотели их везде не пускать?
И вот вам ещё: место действия - Россия, город какой неважно, в любом городе найдутся такие негласные установки администрации, ну давайте Москву возьмём. Ну так вот, а в Москве некоторые клубы не пускают кавказцев. Как вам?
Один клуб в Забайкалье в годы моей юности был, помнится "Кристал" назывался. Ну так вот: побуянили там буряты и набили мордочки русским лицам. Ну и чё, одно время не пускали их в оный клуб, согласно науськиванию админа.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.10.20
Ответить
13
Раз тема с лаоваями и клубами была затронута, выскажу свое скромное мнение. Я бы некоторых лаоваев, любителей халявы и обступить бар без возможности к нему подойти и купить себе коктейль как белый человек, действительно не пускал бы.
2019.10.20
Ответить
14
Вчера в Гуанчжоу в пару китайских клубов на набережной потребовали показать паспорта. Хотя бы в виде фото на телефоне.

Это не требование клубов, полиция может в любой момент устроить проверку документов, о чём у них в правилах на стенке написано.

ЗЫ Впрочем, из последнего больше удивляют снятые с петель двери в массажных салонах и даже в банях. Хотя самые продвинутые просто завешивают дверной проём плотными шторками Wink
2019.10.20
Ответить
15
2019.10.20Жытюйы полиция может в любой момент устроить проверку документов

У меня в Пекине пару раз в метро при переходе с 1 линии на 9 линию проверяли документы. Тогда у всех подряд документы проверяли. А при проверке документов возле входа в Запретный город посоветовали вообще всегда в Пекине брать паспорт с собой. В Циндао тоже один раз проверяли документы в переходе возле 青岛站, тоже у всех подряд тогда документы проверяли. Но, конечно, всё равно все эти единичные проверки ничто по сравнению с проверками в Синьцзяне. Там у меня привычка и выработалась всегда брать паспорт с собой.
2019.10.20
Ответить
16
2019.10.20йцукен Ой, бедненького лаовая в клуб не пустили? бесплатно коктейля не дали? Ну иди поплачься, ты ведь приехал в Китай ради тусовки
Тяжело жить без мозга?
2019.10.20Chai Заведения такого типа - частные, не государственные. Администрация что хотит, то и делает. Можно конечно и в суд подать, за дискриминацию.
Чушь какая. Публичная услуга должна быть оказана, если нет явных к тому претензий. Вроде реально пьяного вида, грязной одежды и тд. Так что будь дело в Пекине - сегодня бы уже с утра запись с заявлением была бы на 消费者热线 и да, у ребят в синем за дискриминацию. А в деревне этой - толку…
保罗 блин, в каком я Пекине живу? Кроме офиса и ТАМ ни разу за все время не просили ничего
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.10.20
Ответить
17
保罗, vaily, Время от времени в Гуанчжоу можно нарваться на проверку документов в районе гостиниц Гарден-Байюн. Не во время выставок, конечно.
2019.10.20
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +