1
Не могу платить, как раньше платил через Alipay. Теперь могу оплачивать товар переводом денег на Вашу карту UnionPay. Международный перевод денег Россия - Китай. Можете дать номер Вашей карты UnionPay для оплаты товара ?

Спасибо участникам форума за оказанную помощь.
2019.10.29
Ответить
2
То есть кто-то должен дать номер своей карты, чтобы через неё оплачивался товар в Китае?.. Вам к менялам, за процент они сделают. Вряд ли среди форумчан есть идиоты
2019.10.29
Ответить
3
Меня так лет 5 назад пытались развести. Взломали QQ у одного китайца, и разослали всем его контактам сообщение, мол, друг, помоги, мне тут должны деньги вернуть с Таобао, но моя банкоская карта не работает, дай номер своей карты, пусть пока тебе переведут. Я не повелся, так как этот человек только первую неделю работал в нашей компании.

Но тут начали и другие коллеги подтягиваться с криком, тебя походу взломали. Он, кстати, в офисе сидел.
2019.10.29
Ответить
4
А чисто в теории - как можно украсть деньги или как-то замошенничать, зная только номер карты?
Это ж не виза/мастер. Для оплаты еще как минимум нужно знать ФИО, номер шфж/паспорта и иметь доступ к телефону. Даже для перевода на карту кому-то нужен номер и ФИО.
В этом плане тут гораздо лучше. Если после получения визы/мастера я соскабливаю CVV-код из-за своей паранойи, то иньляневскую карту можно спокойно даже в инет выкладывать - фиг с ней что сделают.
Единственное, что реально - зная ФИО забомбить мелкими переводами «на памятник граненому стакану в городе Пропойске», но это так себе мошенничество. А как извлечь бабло с карты чужой, зная только номер - загадка.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.10.29
Ответить
5
2019.10.29Laovai-888 ...могу оплачивать товар переводом денег на Вашу карту UnionPay. Международный перевод денег Россия - Китай.
Это ж в банк придётся бегать перевод получать. И ещё не факт, что присланные деньги в банке так просто выдадут.  31 Особенно, гражданам тех стран, которые у них в списке над окошечком перечислены. А если и выдадут, то сначала мозги покомпостируют. И затем наверняка не сразу а так, через неделю-две выдадут. Будут проверять на предмет отмывания.
ИМХО, только Вестерн.

Я не стану бегать помогать платежи кидать от незнакомцев. И другим не советую. Хрен знает, что это за деньги.  129

Кстати, а как товар вывозить и, особенно, затем к себе ввозить собираетесь? Просто, любопытно. А то на таможнях, говорят, сейчас всё строже и строже.
2019.10.29
Ответить