Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
1
Обсуждение «Иностранцу в Китае аннулировали визу за расистские комментарии на LinkedIn»
2019.11.10
Ответить
2
челу пора в депутаты и учить других как воспитывать гениев с малого возраста
кстати, интересно Евгению Викторовичу что-нибудь зааннулировали в Китае по тем же причинам?
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2019.11.10
Ответить
3
европейцев надо заново учить тому, что за базар надо отвечать, распустились! в принципе решение самое логичное - не нравится - скатертью дорожка, езжай на родину Гитлера обратно. там такие разговоры нынче в моде снова - за мигрантов чего задвинешь как положено свободному человеку!
2019.11.10
Ответить
4
зачем я потратил две минуты на новости с таким дураком...
все норм.
2019.11.10
Ответить
5
Трындец. А раньше о чувствах друзей и коллег он не думал, когда нёс эту чушь?
2019.11.10
Ответить
6
Эх, мог бы воспользоваться старой рабочей схемой: это не я, меня взломали! 14
А тут не отмазывается, настоящий мужик.

Вот не пойму, чего человеку не хватало? Платили там нехило, еще грин-карта есть. Но нет, в человеке взиграл дух австрийского художника-ефрейтора. И вот так в одночасье все свои китайские блага просрал.
2019.11.11
Ответить
7
Немного около данной темы: всегда поражаюсь фразам типа "он умный, но бедный", - нет, он тупой и ленивый, был бы умный - как минимум былобы "и", вместо "но", по тому, что сам так решил и ему хорошо. Будь ты умным - ты выкрутишься и заработаешь.

То же самое и тут: хочешь тут работать и зарабатывать, ну не плюй ты в колодец, будь реально умным. Хочешь не иметь дел с "talking trash" людьми - ну так отойди в сторону и не работай! Но нет же, он себя властелином мира почувствовал!
Я вам не понравлюсь
2019.11.11
Ответить
8
Как в недавней серии саус парка про китай, там была фраза "чтобы сосать сиську китайских денег, нужно сидеть молча и не вспоминать о демократии" как-то так. Если человек крутой специалист он и у себя дома будет устроен нормально. Не выдержали нервы, сорвался и высказал накипевшее. Да 3/4 форума кто в Китае 10+ лет с ним сходу будут согласны.
2019.11.11
Ответить
9
队系, интересное заявление, только вот проблема в том, что данная ситуация показывает одну простую вещь:
- Можно приехать в Германию, насиловать местных и при этом найдутся тебе защитники, которые и свою задницу подставят, лишь бы "демократию" показать.
- Можно приехать в РФ и кричать что-то типа "иншала" и обещать резать рЮсских, и при этом луноликий задвинет речь, но тебе ничего опять таки не будет, ну или гелик подарят.
- Можно в США приехать и нихера не делать, если предки из Африки, жить на пособие, и при любой критике кричать и ныть про "вековые претеснения, рассизм и нетолерантность" и тебе опять же ничего не будет.
____________
- А вот Китай, такой плохой, что начал за всю херню спрашивать, вот же нехорошие, ай-ай-ай! какие жестокие!
2019.11.11
Ответить
10
2019.11.11队系 Да 3/4 форума кто в Китае 10+ лет с ним сходу будут согласны.

Давайте небольшую деконструкцию ситуации проведем, просто интересно, что будет, если взамен китайцев туда поставить кого другого: славян с их угрюмыми лицыми; семитов(как евреев так и арабов) с их религиозностью; европейцев, тех же самых, с их снобизмом и высокомерием с одного края и апатией с другого; американцев с их тупостью и уперстью в шаблон?... да много чего и у кого можно найти

Но главный то вопрос: если в Китае так плохо, чтож ты дома не остался, или там к людям тож претензии?
2019.11.11
Ответить
Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +