Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2019.11.14vaily Оно ж наоборот мешает. Я когда вижу в том же пекинском аэропорту надписи 國際X線X (где Х - всякие японские кракозябры) - наоборот, мозг фильтрует всю азбуку, как информационный мусор и пытается прочитать иероглифы на путунхуа.
Ну так получая зарплату в 5 ванов в Китае у тебя тоже есть только право подать на гринкарту. Но в 99% случаев ты ее получишь. В отличие от того же права подать, если ты 5 лет женат на китаянке.
В первом случае право=получению, а во втором - это именно право просто подать.
Короче, мы начали с того, что Сингапур безмерно лоялен к эмигрантам. Как по мне, хотя бы возможность, предусмотренная законодательством для студентов получить местное гражданство - уже показатель. Ни в одной другой стране и близко такого нет.
Ха, в Корее(которая северная), такое ощущение, что на китайском больше общается народу, чем на корейском собственно.

Мы начинали с того, что автоматом ни PR ни гражданство в Сингапуре не дают. И открытой страной он всегда был только для очень узкого круга иммигрантов.
В ГК же получение постоянного резидентства автоматическое после семи лет. Но вот оно как с ним поворачивается - знаю людей кто инвестировал своё время в жизнь там, теперь очень огорчены происходящим.
2019.11.14
Ответить
42
2019.11.14vaily Ну вот тут я как раз, как хохол, получивший российское гражданство, могу сказать, что нифига подобного. Что, собственно, ставит под сомнение все вами вышесказанное.
Эмигрант=иммигрант, зависит от того, с какой стороны границы ты находишься.
И опять же, надо отделить мух от котлет. И, как я уже сказал, э\иммигрантская страна далеко не равно "лояльная к э\иммигрантам страна".
И легкость переезда и получения гражданства далеко не равна легкости ассимиляции и интеграции в общество. В той же Бразилии гражданство получить крайне легко, но ассимилироваться в этот мир вечного треша - хрена с два. И в те же ОАЭ с Катаром - ассимилироваться легко, но вот гражданство - хрена с два.
В Бразилии очень сложно получить гражданство.
В России все именно так, как я сказал. Если какие-то иностранцы не могут правильно собрать документы, это уже их проблемы.
2019.11.14
Ответить
43
2019.11.14Бурбулятор В России все именно так, как я сказал. Если какие-то иностранцы не могут правильно собрать документы, это уже их проблемы.
Короче, ладно. Когда мне, как самому все делавшему РВП-ВНЖ-гражданство(и при том будучи не самым тупым претендентом) рассказывают о том, что все совсем не так - о чем спорить. Это опять спор "я делал то, то и то и вышло так и так", а другой "не, все херня блаблабла".
Всего доброго
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.11.14
Ответить
44
2019.11.14vaily Короче, ладно. Когда мне, как самому все делавшему РВП-ВНЖ-гражданство(и при том будучи не самым тупым претендентом) рассказывают о том, что все совсем не так - о чем спорить. Это опять спор "я делал то, то и то и вышло так и так", а другой "не, все херня блаблабла".
Всего доброго
Так сделал же?  14

И сказки про Сингапур хорош рассказывать ))
14 это же блин нетленка
Вот Сингапур - это очень интересный вариант. Через два года - ПМЖ, еще через год - гражданство, и из всех требований - только нормальный пермит высококвалифицированного работника(который по зарплате меряется).
2019.11.14
Ответить
45
2019.11.14Бурбулятор И сказки про Сингапур хорош рассказывать ))
14 это же блин нетленка
Ну а че не так? Дайте мне работу с белой зп в 10к SGD в месяц и я через три-четыре года спокойно себе гражданство получу.
2019.11.14
Ответить
46
2019.11.14vaily Ну а че не так? Дайте мне работу с белой зп в 10к SGD в месяц и я через три-четыре года спокойно себе гражданство получу.

Ну да, после 3к в месяц это очень реалистично  56

И ещё раз - абсолютно не факт.
2019.11.14
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +