Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Потерял карту 中国银行,пришел востановить, и мне начали задавать много вопросов, кто присылал тебе деньги или ты сам закмдывпешь, я сказал что сам а забыл что год назад я подрабатывал в магазине и каждый месяц целый год поступало около 2000юаней. Сказали карту в остановят через 4недели, а темнреь звонят чтобы я пришел в банк поговорить,. Что делать? Имеют ли они право спрашивать точные суммы? Зачем им это нужно?. Помогите,Спасибо.
2019.11.17
Ответить
2
2019.11.17Аслан Имеют ли они право спрашивать точные суммы? Зачем им это нужно?

Они и так точные суммы знают. В банковской системе все данные есть. Что им надо узнаете, когда в банк сходите. Мы тут только гадать будем.
2019.11.17
Ответить
3
А в каком году вы открыли карту и были ли другие переводы кроме тех 2000 каждый месяц?
2019.11.17
Ответить
4
Аслан, банковские служащие раздумывают, стоит ли парить информацией о ваших движениях на счету некоторые госорганы или не стоит? Если решат, что инфа для тех госорганов интересная, и парить стоит, то сольют инфу о вас туда. И тогда на вопросы отвечать всё равно придётся, но только уже в другом месте. Лучше хотя бы для части поступлений легенду придумать, что мама/папа/сестраплемянницыбабушки прислала на деньрождения/именинылюбимогокота/самсебенашоколадкуотложил/другдолгвернул.
2019.11.17
Ответить
5
2019.11.17Лёлят Лучше хотя бы для части поступлений легенду придумать, что мама/папа/сестраплемянницыбабушки прислала на деньрождения/именинылюбимогокота/самсебенашоколадкуотложил/другдолгвернул.

Так они же могут также увидеть в банке кто именно эти деньги присылал и когда. Тем более, если сумма была всегда одинаковой и всегда поступала от одного лица...или нет?

P.S. Я недавно распечатала все транзакции моей карты и там это все было очень подробно, куда именно ушли деньги с карты и от кого и когда они поступили на нее.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.11.17
Ответить
6
2019.11.17Lady_Shanghai Так они же могут также увидеть в банке кто именно эти деньги присылал и когда. Тем более, если сумма была всегда одинаковой и всегда поступала от одного лица...или нет?

P.S. Я недавно распечатала все транзакции моей карты и там это все было очень подробно, куда именно ушли деньги с карты и от кого и когда они поступили на нее.

Да деньги от одного лица, ну и были транзакции от одного лица даже мелочи 300юаней каждую неделю в одно и тоже время примерно, будут ли они из за таких мелочей парится?
2019.11.17
Ответить
7
2019.11.17Аслан Да деньги от одного лица, ну и были транзакции от одного лица даже мелочи 300юаней каждую неделю в одно и тоже время примерно, будут ли они из за таких мелочей парится?

Тут вам нужно к более профессиональным ребятам обратиться, к тому же Вайли. Я, к сожалению, ничего не подскажу.

Честно, сама думаю, что ничего не будет совершенно. Ну максимум вам карту не продлят и все. Но это только мое мнение.

Меня вызывали в банк этой весной (предварительно заблокировав мою карту), пришла, попросили мой ИНН и домашний адрес и телефон (хотя он у них был, сами же мне и звонили, и смски мне на номер приходили после использования карты). Все предоставила - карту разблокировали.

П.С. изначально это была моя карточка, для получения зарплаты, а теперь я не работаю, но на карту постоянно поступают разные суммы (от мужа), ничего не спрашивали вообще.
2019.11.17
Ответить
8
Спасибо, Дай бог все будет хорошо, я думаю пойти в университете к учителю которому доверяю и попросить совета тоже
2019.11.17
Ответить
9
Имеют ли они связи с полицией? Могут ли из за этого связаться с ними? Что вот студент а кто то деньги скидыапкт?
2019.11.17
Ответить
10
2019.11.17Аслан Имеют ли они связи с полицией? Могут ли из за этого связаться с ними? Что вот студент а кто то деньги скидыапкт?

Мне кажется вы сейчас себя сильно накручиваете.
2019.11.17
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +