1
Добрый день. Хотел бы уточнить, может кто знает, есть ли какие либо проблемы из за санкций и прочего с переводами. Хочу перевести из Bank of China себе на счёт в ВТБ или Банк Санкт-Петербург. Никто ничего не слышал про эти банки? С документами у меня все в порядке, работаю официально.
2019.11.18
Ответить
2
После начала звиздеца в начале 2018 года, переводил только Вестерном; родственникам. Изредка, когда бываю в России, снимаю что-то с китайской карты, кладу на русскую.
2019.11.18
Ответить
3
2019.11.18Srgf Добрый день. Хотел бы уточнить, может кто знает, есть ли какие либо проблемы из за санкций и прочего с переводами. Хочу перевести из Bank of China себе на счёт в ВТБ или Банк Санкт-Петербург. Никто ничего не слышал про эти банки? С документами у меня все в порядке, работаю официально.

Обычно я юани отправляю в РОссию через обмен юаней на рубли с проверенными людьми (обычно юани можно продать подороже). А если через вестерн или юнион пэй отправлять из Китая, то кажется нужно будет предъявить справку о происхождении средств (справка о доходе с работы), что бы купить доллары и отправить их домой.
2019.11.18
Ответить