Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Был контакт человека в вичате, как-то за ненадобностью был удалён, теперь жизненно необходим (вот такая вот шутка), что делать?? Можно ли его вообще как-то найти?
19д
Ответить
2
Не думаю, что возможно, но советую поискать возможные способы на китайском.
秀才不出门全知天下事
19д
Ответить
3
номер телефона человека есть?
.
19д
Ответить
4
На самом деле очень странно, что вичат, который весь из себя 实名制, не привязывает к аккаунту рельное имя. То есть во время регистрации, насколько я помню, ты его указываешь, но найти по нему никого нельзя. Что если тебе нужно найти какого-нибудь старого 同学 со своего уезда, у которого папа держит парочку заводов, а номера у тебя нет?
Вроде вичат позиционирует себя как соц сеть, а один из основных инструментов - поиск аккаунта человека, обрезан до номера и вичат id.
Ну и в копилочку отображение лайков и комментов только тех, кто есть у тебя в друзьях.
18д
Ответить
5
vadimsw, это не баг, а фича. Благодаря этому те, кто хочет послать кого-то полностью и удалить из своей жизни избавлены от буллинга вроде постов на пикабу «вот этот мудак «ссылка на вичат» трахает гусей», адресного спама на аккаунт, отметок на совместных фотографиях и тогдалие.
Даже добавив кого-то, его контактом на добавление в вичат не выйдет поделиться массово.
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
18д
Ответить
6
19д妈妈妈妈 Был контакт человека в вичате, как-то за ненадобностью был удалён, теперь жизненно необходим (вот такая вот шутка), что делать?? Можно ли его вообще как-то найти?

Можно найти только в одном случае:
Если он когда-то ставил лайки под вашими постами. Найдите хотя бы один пост, и добавьте его снова.
18д
Ответить
7
vaily,
Цитата:Даже добавив кого-то, его контактом на добавление в вичат не выйдет поделиться массово.

через группы элементарно контакт человека раскидать. Чем не массово=) Можно также троллить массовым добавлением в друзья.
18д
Ответить
8
barss1986, садись, опять двойка.

   
18д
Ответить
9
vaily, хех, ну ты чудак, и как ты жить будешь, если отключишь любые средства добавления? Отрежешь себя от мира?? Так что это тебе двойка, Вайли.

Вот если бы была ИИ-система, которая сортировала спам-добалвения и целевые по комплексу критериев - это да. А так, единственная защита - полная самоблокировка. Нужные люди тебя тоже недобавят, разве что лично, сканом куаркода, если ты такой социопат, что без личного контакта не добавляешь - то жто уже к психиатору.
18д
Ответить
10
barss1986, видим, что хотим видеть? Ты сказал про спам визитками в группах - я тебе и ответил, что не выйдет так буллить.
18дbarss1986 Вот если бы была ИИ-система, которая сортировала спам-добалвения и целевые по комплексу критериев - это да.
Это типа ты вичат обвиняешь в том, что они миелофона не изобрели? Ну тут возразить нечего.
Ну и наконец, никто не мешает рефрешить свои куар-коды. Если по старому пошел спам или буллинг - рефрешишь новый и закидываешь его туда, куда надо. Старый уже неактивный будет и бесполезный
18д
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »