Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2019.11.29Окажись чернила Ничего себе, завидую светлой завистью) Спасибо за информацию, а то уже нет сил бояться и переживать

Не стоит) думаю, если готовитесь нормально, то все точно сдадите)
2019.11.29
Ответить
12
Окажись чернила, за пару дней до экзамена уже поздно пить боржоми, как говорится, но на будущее советую пособия HSK Standart Course - в нём как раз тесты несколько сложнее, чем то, что будет на экзамене
2019.11.29
Ответить
13
2019.11.29Предметы Окажись чернила, за пару дней до экзамена уже поздно пить боржоми, как говорится, но на будущее советую пособия HSK Standart Course - в нём как раз тесты несколько сложнее, чем то, что будет на экзамене
Я несколько месяцев готовилась, какие два дня? Я бы за два дня физически не успела прорешать тонну книг и пробников. И да, Standard Course я тоже использовала, правда, не весь.
2019.11.29
Ответить
14
2019.11.29Окажись чернила Я несколько месяцев готовилась, какие два дня? Я бы за два дня физически не успела прорешать тонну книг и пробников. И да, Standard Course я тоже использовала, правда, не весь.
Я не с тем подтекстом, что Вы мало готовились, извините, недостаточно ясно выразился. Я имел в виду, что для подготовки Standart Course очень неплох, в том числе и из-за того, что в нем тесты сложнее реального экзамена (пособие готовит, так сказать, на уровень с запасом), но за 2 дня до экзамена его начинать не стоит. Если Вы большую часть пособия проработали, то экзамена можно не бояться.
Но всякие пробники, которые в свободном доступе в интернете, действительно ощутимо легче, чем современные 真题
2019.11.29
Ответить
15
2019.11.29Доблестно царям Я не с тем подтекстом, что Вы мало готовились, извините, недостаточно ясно выразился. Я имел в виду, что для подготовки Standart Course очень неплох, в том числе и из-за того, что в нем тесты сложнее реального экзамена (пособие готовит, так сказать, на уровень с запасом), но за 2 дня до экзамена его начинать не стоит. Если Вы большую часть пособия проработали, то экзамена можно не бояться.
Но всякие пробники, которые в свободном доступе в интернете, действительно ощутимо легче, чем современные 真题
Да, я теперь очень жалею, что мало по нему занималась, я успела только первый том изучить, и то не до конца. Я нашла кучу других пособий, судя по отзывам, очень толковых, ну и плюс начала пробники решать, в итоге время ушло. Не знаю, сильно бы он мне помог, тесты в New HSK Level 5 это тоже что-то с чем-то, мне кажется, примерно такие же сложные, как в рабочей тетради Standard Course. Из-за этого страшно за реальный экзамен, вообще не представляю, чего ожидать.
2019.11.29
Ответить
16
2019.11.29Окажись чернила А сколько баллов получили, если не секрет? Я надеюсь хоть 210 набрать, а там фиг знает, сколько на самом деле будет... Пыталась подсчитывать результаты в самых сложных тестах (при условии, что сочинения нормальные получатся, я за них как-то не особо переживаю), выходило где-то 230 баллов. Пробники конечно гораздо проще, там всё гораздо радужнее.

2019.11.29Беспощадная месть За 5 257, за 6 211

2019.11.29Окажись чернила Ничего себе, завидую светлой завистью) Спасибо за информацию, а то уже нет сил бояться и переживать

Поздравляю ! Хороший результат! Моя дочь тоже учится в Китае. Институт промышленых технологий г .Яньчэн тоже боится сдавать 5 нск, но надо....иначе диплома не видать,., отдожила на апрель. А вы не полскажите где учитесь ?!! Сейчас стоит вопрос поступать на бакалавр. Не решила куда. Может по рекомндуете куда? Желательно на бюджет.
2019.11.30
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2