Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Дмитрий Портнягин начал новый сезон расследований, посвященных порочащим его роликам и, главное, их заказчику.

По заявлению Дмитрия, человеком, потратившим миллионы рублей на осквернение его репутации, является Евгений Колесов — ведущий программы «Открытие Китая» на Первом канале и владелец логистического бизнеса, занимающегося торговлей с Китаем — прямой конкурент компании Портнягина.

В ролике бизнесмен объясняет, каким образом их команде удалось узнать личность заказчика, доказывает свое заявление и рассказывает, какие действия последуют в отношении Колесова.

Смотреть > youtu.be/KY24sUm1Qc4
Ответить
2
Это тут реклама фриков?

вот ещё

> денис дыркин о сухпае ордынской армии https://www.youtube.com/watch?v=ET6ie7mz5PQ

> два бомжа из России покоряют Китай и клянчат деньги. Зашли через Хэйлунцзян и чуть не двинули копыта от мороза по пути. https://www.youtube.com/watch?v=kM87bdFL4qU (если встретите их, не обижайте)
Ответить
3
Простоквашино > два бомжа из России покоряют Китай и клянчат деньги. Зашли через Хэйлунцзян и чуть не двинули копыта от мороза по пути. https://www.youtube.com/watch?v=kM87bdFL4qU (если встретите их, не обижайте)


Кабздец!!! Правильно их там в комментах на ютюбе пропесочили 14
Ответить
4
Нас ожидает битва жабы и гадюки.
自古书里说梁祝宁愿化蝶飞出苦痛,我也要化碟躲入传说内
Ответить
5
Вот бы был батл и они поубивали друг друга, было бы явно не хуже чем при обоих живых. 14
Ответить
6
Как раз в думе хотели закон о дуэлях принять. Нет ещё?
Ответить
7
wusong Кабздец!!! Правильно их там в комментах на ютюбе пропесочили  14

там на канале второго бомж-путешественника всё ещё печальнее. Но, что странно, даже они выглядят пристойнее колесова с портнягиным.
Ответить
8
Позаботиться о, какой сезон, уже все расследования год висят
Цитата из Энциклопедии Лаовая: "поработать преподавателем-контрактником в Китае разрешают один-два года. Для более длительного пребывания в стране нужно позаботиться о получении вида на жительство в КНР".
Ответить
9
просто 2 хайпожора, сейчас опять во вкладке Тренды и в рекомендациях будет эта параша а-ля разоблачения века "Ты инфоцыган, нет, ты - инфоцыган", вам всем еще по 100 раз расскажут про грязное белье оппонента.
Ответить
10
Шо тот, шо тот уже сдулись и огородили анально свои бложеки и паблики в ВК. Так что скучно уже смотреть на этот цирк какой год подряд.
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +