Всем привет. Кто может мне объяснить. Я гражданка Казахстана, но учусь в Китае и хочу на зимние каникулы полететь в Индонезии ,просто отдохнуть. Я знаю, что у нас идет безвизовый режим на 30 дней, но я просто боюсь переходить границу с Китая в Индонезии . Вопрос: могу ли я перейти таким образом границу и могу ли я пользоваться услугами туристических агенств в Китае? 😕
2019.12.12Игристость Всем привет. Кто может мне объяснить. Я гражданка Казахстана, но учусь в Китае и хочу на зимние каникулы полететь в Индонезии ,просто отдохнуть. Я знаю, что у нас идет безвизовый режим на 30 дней, но я просто боюсь переходить границу с Китая в Индонезии . Вопрос: могу ли я перейти таким образом границу и могу ли я пользоваться услугами туристических агенств в Китае? 😕 Честное слово если ты хочешь купить билеты аля для китов 团队套餐 旅游 то такое врядли проканает потому что китайские турагенты не будут брать ответсвенность за 老外 2019.12.12
2019.12.12Ямян 团队套餐 旅游 то такое врядли проканаетКак же я в Северную Корею и ОАЭ с 跟团 ездил-то... Единственный возможный косяк - это если китайцам нужна виза и они (в пакете 跟团)делают групповую визу, то надо сходу обговорить что виза вам не нужна и расписаться, что прохождение погранконтроля на вашей совести. Ну и доплатить за 单间, если едешь сам и не хочешь с кем-то в номере жить(стандартное размещение в 跟团 - DBL).
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.12.12
2019.12.12Игристость Всем привет. Кто может мне объяснить. Я гражданка Казахстана, но учусь в Китае и хочу на зимние каникулы полететь в Индонезии ,просто отдохнуть. Я знаю, что у нас идет безвизовый режим на 30 дней, но я просто боюсь переходить границу с Китая в Индонезии . Вопрос: могу ли я перейти таким образом границу и могу ли я пользоваться услугами туристических агенств в Китае? 😕А почему б дикарем не поехать самой? Хотя группой может дешевле обойдется. Мне кажется, нормальные турфирмы должны пойти навстречу и включить вас в свой тур. Можете по карте 百度 походить по турфирмам вашего города и на месте уже порасспрашивать, или онлайн поискать. В 美团 бывают такие туры - там обычно контактный телефон бывает указан у исполнителя. А что за страх перехода границы? Типа это повлияет на ваше пребывание, т.к. страна мусульманская? 2019.12.12
Вы лучше скооперируйтесь с другими девчонками кто хочет лететь в Индонезию на зимние каникулы. Так проще будет вместе. Китайские турагенты дорого получится , лучше дикарем. Или найдите группы в фейсбуке. Также есть сайт couchsurfing.com , здесь можете остановиться. Почитайте про couchsurfing в интернете.
Я как-то на зимние каникулы ездила в Малайзию на курсы английского языка на месяц. Мне понравилось, с пользой, и страна теплая +33. Правда ЮВА в январе и феврале выпадает на сезон дождей. 2019.12.12
2019.12.12настоящая красота Китайские турагенты дорого получится , лучше дикарем.Сказок не надо. В Дубаи за 3800(включая перелет, проживание и питание+экскурсии) на 6 дней. Если скатаетесь в Дубаи дикарем дешевле, чем за 3800 - поделитесь опытом, интересно будет. Но вангую, что бюджет «дикарем» в 380» закончится на покупке билетов Пекин-Дубаи-Пекин 2019.12.12
2019.12.12vaily Сказок не надо. В Дубаи за 3800(включая перелет, проживание и питание+экскурсии) на 6 дней. Речь идет об Индонезии! Причем тут Дубаи? Во-первых, Вы берете расчет 6 дней. Это какое питание all inclusive или только BB? Проживание в отеле 4*? Дубай, наверняка не первая береговая линия,все таки мегаполис. Дешевле будет Шарджа. 2019.12.12
2019.12.12настоящая красота Речь идет об Индонезии! Причем тут Дубаи?При том, что китайские турагенства и 跟团-туры гораздо дешевле, чем дикарем 2019.12.12настоящая красота Во-первых, Вы берете расчет 6 дней. Это какое питание all inclusive или только BB?По ссылке прочитать условия религия не позволяет? И за 3800 с перелетом перебирать отелями и питанием - так себе занятие. 2019.12.12
При том, что китайские турагенства и 跟团-туры гораздо дешевле, чем дикарем
Это вы нашли на 6 дней , красавчик. Каникулы кажись 2 месяца, а не 6 дней. Если 跟团-туры дешевле, найдите 1 месяц на Бали, и подешевле? 2019.12.12
|