Всем привет! Сегодня хотела, как обычно, купить обычный билет на скоростной поезд Нанкин-Шанхай, оформляю покупку, долго грузит а потом выдает, что резервация провалилась и билетов нет в наличии. Хотя до этого было указано, что билетов в наличии 21. Пыталась сделать так с одним билетом, потом с другим, потом опять с тем же, в результате билет не купился, а в разделе "My trip" появилось три билета со статусом "Cancelled". Деньги не снялись вроде. Кто знает, в чем тут дело и можно ли все таки купить как-то билет? Знаю, что там Travelgo или кто там всем заправляет, а не сам Wechat, но что за подставу они мне устроили?
2019.12.13Эсы резервация провалилась Очаровательный англицизм. Индейцы из провала успели повыпрыгивать? 2019.12.14
Да цифры эти далеко не всегда отражают реальное положение вещей. Например, было несколько раз, когда через приложение 12306 пытался заказать билет. Было написано, что осталось 5 билетов. Заказываю... а фиг там, пишет, билеты закончились. Однако когда я открыл приложение примерно через полчаса, по прежнему висели эти самые 5 билетов.
2019.12.14
Недавно пыталась купить билет на самолет через wechat и qunar и ничего не получилось, ошибка вылетала. Зато через джифубао нормально всё.
2019.12.14
Купила короч на Qunar, оплатила с Alipay! еще и дешевле получилось, так как через Wechat приплюсовывалась комиссия 15ю) а где-то с год назад не было такого)
2019.12.16
|