Подскажите популярные видеохостинги Китая, наподобии Youtube. В чём их плюсы и минусы. Какими самы пользуетесь?
2019.12.21Mikhaylov19 Revich, Зачем впн? Я установил эту прогу и у меня всё работает. Или это для чего то другого? 2019.12.22
2019.12.21Mikhaylov19 Revich, И плюс. Я увидел, что на йоуку очень много Вип контента, даже блоги китайцев всё по подписке, а так видео 2 - 4 минуты. Есть ли видеохостинг с блогами китайцев, но с не таким большим количеством випа, либо где он отсутствует? Хочеться разговорную лексику слушать. 2019.12.22
2019.12.22Revich Хочеться разговорную лексику слушать. на самом ютубе куча материковых китайцев и иностранцев кто блоги на китайском ведет. + вбивай названия блогов в байду, там вылезут все площадки где блоггер присутствует, выбирай любую и слушай
Помогаю поступить в университеты Китая. Консультирую по грантам. Подробнее на моем сайте: https://ronov.ru/ Мой ютуб канал про учебу в Китае: https://www.youtube.com/channel/UC2q8Jb2gm5mW-FCnj3mxPeQ 2019.12.22
2019.12.22
Премиумы на 优酷,爱奇艺 ж в каждой бочке затычка - с каждой сим-картой, в каждом заказе с мака, в мейтуане и тогдалие, я их выкидываю просто.
Да и то, без всего этого, жадничать 10 юаней в месяц - так себе занятие
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.12.22
vaily, а я тоже жадина!
Revich, попробуйте 西瓜视频. Но иногда всё же ВИП-доступ покупаю через алипэй ради 1-2 фильмов, и через неделю его «убиваю» в алипэе, чтобы не жрал бабло. Если очень хороший фильм, то грабблю (программкой oCam) и на диск. Если на мобилке, то очень популярны короткие ролики на 斗音视频. Некоторые фильмы, в том числе документальные качал с 片源网. Там живых торрентов немало было, по крайней мере, в ноябре. 2019.12.22
Могу порекомендовать bilibili (есть неплохие блогеры, в большинстве своём начинающие), но это больше похоже на видеопомойку, чем на норм хостинг с модерацией. Зато всё бесплатно.
2019.12.22
Лёлят, это уже не жадность, а жлобство. У меня на все платные аккаунты уходит около полтинника в месяц(полтора кофе в старбаксе). Зато настолько просто, однокликово и приятно, что оно того стоит
1) mybook премиум - 10 юасов в месяц, туча русскоязычных книг в один клик 2) ябломузыка - вроде 6 юасов в месяц. Вообще весь музон+интерфейс новинок и куча плюшек 3 айклауд - 18 юасов в месяц за сотню гигабайт. Что за рубежом, что тут - стабильные 100 мбпс на закачку/выгрузку, бэкапы и тогдалие 4) премиум на iqiyi - 10 в месяц. Весь китайский видеоконтент 5) на youku шел бесплатно в довесок с кредиткой 6) байду-документы - вроде тоже 6 юасов в месяц, зато все шаблоны документов всегда под рукой Глупо жадничать ради таких копеек. Ладно там тырить компасы и автокады, которые стоят как крыло от боинга - тоже так себе занятие, но хоть оправданно финансово. А ради таких копеек тратить кучу нервов на поиски бесплатных/ломаных аналогов - тьфу 2019.12.22
|