1 2 3 ... 17 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Здравствуйте!
Мой сын учится в Китае на языковых курса китайского. Город Вухань!
Говорит университет не дает жить в общежитии, я не понял почему так, или часто встречается такое в китайских общежитиях?
Бывает ли такое, что с университета не отчисляют, но не дают возможности жить в общежитии?
Всем спасибо!!
2020.01.11
ЛС Ответить
2
考杰, Добрый вечер!
Хотел бы узнать, а где этот прекрасный город ВУхань?
Консультирую по грантам (^_^)
2020.01.11
ЛС Ответить
3
考杰, Ой что-то мне подсказывает, что кто-то по клубешникам ночью шатается 14
За нарушения правил общежития могут не разрешить там жить, несмотря на то, что он студент данного вуза.
Ох у кого-то попа будет красная дома 14
2020.01.11
ЛС Ответить
4
Если это развод родителей на хату, то вообще пацан красавчик 14 китаянок в общагу не затащишь 14
2020.01.11
ЛС Ответить
5
考杰, Добрый день!
Что за вуз?

Может быть в общаге мало мест и нужно было заранее оставлять заявку, в этом случае, если сроки были пропущены, а все места заняты - то остается только жить за пределами кампуса

Такого, чтобы из общаги выгоняли за нарушения, но оставляли в вузе - не встречал в своей практике, но все возможно
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
2020.01.11
ЛС Ответить
6
a_xap, Всё бывает в первый раз, 海南师范大学 одна милая девушка жила в общаги, но за «особые заслуги» её попросили 14 поэтому она жила вне общаги, но всё ещё была студенткой и продолжала ходить на пары)
2020.01.11
ЛС Ответить
7
a_xap, Меня смущает, что он уже там, а значит с Сентября жил в общаги спокойно..
2020.01.11
ЛС Ответить
8
Хаха, красавчик.
Что-то мне подсказывает, что нет такой формулировки «не разрешает универ жить в общежитии». Могло бы быть «мест нет», но тогда бы в сентябре не заселили бы. Вариант два, не «не разрешают», а выгоняют. Тогда бы уже давно сказал срок освобождения жилплощади.
Как по мне, он просто хочет свалить на квартирку, ибо в общагах бывает и вход до 23/24/итд, и соседи по комнате, нувыпонимаете.
И вообще, если заселили, то заселяют до конца срока, там бронь на это время.
2020.01.11
ЛС Ответить
9
2020.01.11考杰 Здравствуйте!
Мой сын учится в Китае на языковых курса китайского.  Город Вухань!
Говорит университет не дает жить в общежитии, я не понял почему так, или часто встречается такое в китайских общежитиях?
Бывает ли такое, что с университета не отчисляют, но не дают возможности жить в общежитии?
Всем спасибо!!

Ваш сын - просто Не хочет жить в общежитии )))
2020.01.11
ЛС Ответить
10
Ну вот, а сынок наивный думал, что шнурки ничего не узнают. Всё тайное становится явным!  Dont

Не могу вспомнить, откуда фраза «Не хочу учиться, хочу жениться!»?
2020.01.11
ЛС Ответить
1 2 3 ... 17 >>> Переход на страницу  + 🔎