Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Проверь
2020.01.13
Ответить
2
2020.01.14unknown да, странная фигня кстати. тэньсюнь уже давно кюкю сделали, где все красиво можно по категориям раскидать. а тут вичат блин, гигант мессенджер, вся страна пользуется, многие еще и по работе, нельзя шоле организовать как надо..

справедливости ради, там есть теги. в теории они даже удобнее категорий из кюкю - одного и того же человека можно отметить как, к примеру, и друга, и коллегу, а не выбирать, кого куда определить. но вот только чет не докрутили они эту идею. задумка прекрасна, но пользоваться неудобно, неинтуитивно. хотя если есть необходимость, привыкнуть наверное можно - есть знакомые, у кого каждый контакт с прописанными тегами.

вичат это самый отстойный и отстающий в мире мессенджер выживающий только за счет монополии выданной государством.. более ничего
огромное количество функций которые являются абсолютно базовыми буквально во всех мессенджерах в вичате попросту отстутствуют, либо добавить их додумались лишь год назад (когда всечтоугодно от отстутсвий лимитов на голосовухи до прокрутки видео было везде еще хрен знает когда с момента появления этих н-ных приложений) лишь то как вичат работает с кэшем и что ни голосовые ни картинки не сохраняются более месяца уже выходит за все возможные рамки дебилизма. почему? нет конкуренции нет и смысла развиваться, если что брат ху из правителства замутит очередную 补贴 в несколько 亿 и все будет как раньше. и не надо рассказывать про безумную футуристичность кьюар кодов, метод не самый удобный и далеко не безопасный, NFC в нормальных странах куда удобнее..
Хэйшехуйский Уклад Един
2020.01.14
Ответить
3
2020.01.14Нарисо вичат это самый отстойный и отстающий в мире мессенджер
Лол, как раз таки вичат - это то, чем Китай оправдываться будет за чоудоуфу на страшном суде. Вечно за рубежом тыкаешь во всю эту срань телеграмную и вацапную - и как без рук. Простейшие действия, которые в вичате в 1 клик делаются, без него превращаются в многочасовую тягомотину.
В плане чисто мессенджера бессмертный идеал - это Slack. А в плане комбайна для жизни в обществе - ну разве что японский Line как-то пытается догнать вичат в плане функционала.
А вацапотелеграмы - они и в плане мессенджера проигрывают слаку, а в плане функциональности комбайна вообще не участвуют в рейтинге.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2020.01.14
Ответить
4
2020.01.14vaily Лол, как раз таки вичат - это то, чем Китай оправдываться будет за чоудоуфу на страшном суде. Вечно за рубежом тыкаешь во всю эту срань телеграмную и вацапную - и как без рук. Простейшие действия, которые в вичате в 1 клик делаются, без него превращаются в многочасовую тягомотину.
В плане чисто мессенджера бессмертный идеал - это Slack. А в плане комбайна для жизни в обществе - ну разве что японский Line как-то пытается догнать вичат в плане функционала.
А вацапотелеграмы - они и в плане мессенджера проигрывают слаку, а в плане функциональности комбайна вообще не участвуют в рейтинге.

иди дальше слушай 1500 голосовух по 60 секунд которые НЕЛЬЗЯ ПРОМОТАТЬ дебил[/b]
2020.01.14
Ответить
5
2020.01.14Нарисо иди дальше слушай 1500 голосовух по 60 секунд
Это говорит только о том, что круг общения - там именно
2020.01.14Нарисо дебил
подобный контингент. В принципе, подобное притягивается, так что не удивительно.
Меня собеседники уважают и голосовых сообщений не шлют лол
2020.01.14
Ответить
6
2020.01.14vaily Это говорит только о том, что круг общения - там именно
подобный контингент. В принципе, подобное притягивается, так что не удивительно.
Меня собеседники уважают и голосовых сообщений не шлют лол

да-да, и то что видео он не может декодировать без рассинхрона это тоже лол кек чебурек оправдание за чоудофу. список тупейших багов (как и финансовая несостоятельность тенсента не позволяющая им хранить все файлы хотя бы год) и отсутствующих фишек которые есть в каждой микроволновке бесконечен
2020.01.14
Ответить
7
2020.01.14Нарисо ...мессенджер выживающий только за счет монополии выданной государством.. более ничего...
Очень точно! Согласен.
С другой стороны, у многих государств такого государственного инструмента нет.
2020.01.14
Ответить
8
2020.01.14Нарисо отсутствующих фишек которые есть в каждой микроволновке бесконечен
Реквестирую западный мессенджер, в котором можно организовать нормальную техподдержку юзеров, создать десяток аккаунтов саппорта, которые будут под одним супервайзером, мониторить и проводить QA, и который будет интегрирован с родным для мессенджера воркспейсом с облачными таблицами и хотя бы зендеском.
Вот именно, список бесконечен. Западные мессенджеры - полнейшее УГ с тремя недофичами которые нужны трем с половиной людям. А вичат - прекрасный целостный инструмент для User acquisition и ретеншена во всех областях - от платежек и до электронных документов с валидной цифровой подписью.
И чтобы променять прекрасные фичи вроде полноценной валидации личности с шуальеном на эльфовскую бесполезную срань вроде перемотки аудиосообщений - наглухо отбитым быть надо.
2020.01.14
Ответить
9
2020.01.14vaily Реквестирую западный мессенджер, в котором можно организовать нормальную техподдержку юзеров, создать десяток аккаунтов саппорта, которые будут под одним супервайзером, мониторить и проводить QA, и который будет интегрирован с родным для мессенджера воркспейсом с облачными таблицами и хотя бы зендеском.
Вот именно, список бесконечен. Западные мессенджеры - полнейшее УГ с тремя недофичами которые нужны трем с половиной людям. А вичат - прекрасный целостный инструмент для User acquisition и ретеншена во всех областях - от платежек и до электронных документов с валидной цифровой подписью.
И чтобы променять прекрасные фичи вроде полноценной валидации личности с шуальеном на эльфовскую  бесполезную срань вроде перемотки аудиосообщений - наглухо отбитым быть надо.

ну как комбайн то понятно. но изначально был ж мессенджером, и позиционируется как мессенджер. платежки и эти ваши ретеншены, это конечно хорошо, кто б спорил.

а так - облачного архива/бекапа нету) (у западных "полнейших УГ" вот есть, не сказать, что для мессенджера бесполезная функция). крохотное ограничение по передаче файлов. обрезка качества фото, даже есть блджад ставишь галочку 全图. контакты неудобно сортировать, разве что тегами, о чем прочем выше (правда, у всяких Вотсапов такая же история). голосовые пора б разрешать и фоном слушать, фичу добавить на пару строчек кода блин.

хотя, может и не пару строчек. китайский же код, как ни крути:

Цитата:В то время как суть индусского метода заключается в как можно более полном затуманивании предназначения программного продукта, китайский код зачастую поражает и даже отупляет простотой и брутальной прямолинейностью подхода, что характерно для китайской инженерии в целом. С другой стороны, нельзя не отметить, что подобные технологии позволяют максимальным образом трудоустроить население и приводят к сокрушительным победам в социалистических соревнованиях по количеству написанных строчек.
Если программист в китайском стиле напишет процедуру, то вероятность того, что результат её деятельности будет совершенно бесполезным, стремится к единице.
Очень часто китайский код пишут тупые студенты, которые пришли учиться по неясным причинам. Потом такой код приходится долго вкуривать. Выражение «ебу и патчу» произошло благодаря как раз таким случаям
.


список конечно не полный, так, что в голову пришло с ходов.

а что сразу эльфийская бесполезная срань то? архив - пригодится при смене телефона, можно имея на руках запасное устройство потанцевать с бубнами и перекинуть, но не проканает, если предыдущий телефон ушел из жизни (потерялся/разбился/утонул/окирпичился) слишком внезапно. фото - субъективно, большинство людей обмениваются фото именно через мессенджер. тоже и с файлами. длинные голосовые - ну епт, да, плохой тон, да, плохое окружение, хехе, но это ну ни разу не отменяет факта, что любителей наговорить хватает, не в вашем окружении так во многих других.

можно бесконечно парировать, почему это не нужно и то не надо, и вообще в 2008 был у всех майл.ру агент и ничо, жили не тужили, но это никак не отменит факта, что оно удобное и большинством таки было бы востребовано
2020.01.15
Ответить
10
unknown, ну в плане мессенджера, конечно, частично согласен. Мне лично мешает отсутствие нормальной синхронизации между девайсами. Хотя, смотря на западное УГ - единственный мессенджер, который нормально синхронизирует сообщения между тремя девайсами(телефон\планшет\комп) - это телеграм. Десктопные клиенты вайбера и вацапа даже хуже гораздо чем вичат.
Ну и отсутствие переносов мешает. Но нормальных переносов в нем не будет, так как 99.99% аудитории, которая китаеязычная в переносах не нуждается.
А я вообще говорю о том, что если бы, как в прыжках в воду, выставляли оценки, то у телеграма было бы "7" за мессенджер, "3" за дополнительные фичи и "0" за интеграцию с 社会. Остальные мессенджеры даже сравнивать глупо, они по сравнению с телеграмом - какашка. А у вичата было бы "4" за мессенджер, "8" за дополнительные фичи и десятка за интеграцию с обществом.
2020.01.15
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »