1
Всем привет! Я знаю, что большая часть формула ненавидит тичеров (и вообще всех людей на планете...), но я осмелюсь поинтересоваться, как снять видео для работодателей? Точнее, о чем лучше сказать, какие пункты выделить...
Да, на Ютубе уже посмотрела несколько примеров, но хотелось бы узнать мнение людей, которые уже имеют опыт в таком трудоустройстве Smile
Спасибо.
2020.01.17
ЛС Ответить
2
2020.01.17兰趣 Всем привет! Я знаю, что большая часть формула ненавидит тичеров (и вообще всех людей на планете...), но я осмелюсь поинтересоваться, как снять видео для работодателей? Точнее, о чем лучше сказать, какие пункты выделить...
Да, на Ютубе уже посмотрела несколько примеров, но хотелось бы узнать мнение людей, которые уже имеют опыт в таком трудоустройстве Smile
Спасибо.

Если по теме. Расскажите в видео, как Вы в своём родном городе в Канаде отмечаете Хэлоувин, как вы помогали детям мигрантов учить ваш родной английский язык и мечтаете помочь всем детишкам на свете приобщиться к тонкостям поедания западного фастфуда. Ещё скажите пару фраз про то, что обожаете Китай, его пятитысячелетнюю культуру и мечтаете посмотреть весь Китай: Пекин, Шанхай, Тайвань, ещё пару провинций любых назовите. Китайцы будут в восторге, что вы считаете Тайвань частью Китая. Учитесь врать. Этот навык пригодится во время тичерства в Китае.

P.S. В Китай есть смысл ехать работать учителем английского только если Вы по образованию учитель английского, у Вас есть огромный опыт работы по профессии, куча международных сертификатов и работодатель согласен сделать Вам рабочую визу как учителю английского. Если у Вас чего-то из перечисленного нет, то лучше остановиться на этапе подготовки видео. Золотой век тичерства в Китае закончился.
2020.01.17
ЛС Ответить
3
2020.01.17兰趣 Всем привет! Я знаю, что большая часть формула ненавидит тичеров (и вообще всех людей на планете...), но я осмелюсь поинтересоваться, как снять видео для работодателей? Точнее, о чем лучше сказать, какие пункты выделить...
Спасибо.

В нормальных местах такие видео не требуют, а собеседуют по скайпу. Если у вас его просят, значит вы уже не подошли и нужно оно для того чтоб вкинуть в локальые конфы агентов и других тичеров и погыгыкать с вас. Так что не стоит.
2020.01.17
ЛС Ответить
4
Спасибо.

Я бы рекомендовал завести wechat, там полно групп где можно узнать контакты каких нибудь посредников, как правило если зайти к ним в профиль то можно посмотреть видео от других кандидатов. А дальше дело за вами и вашей фантазиейWink
2020.01.18
ЛС Ответить