Кто-нибудь просил acceptance letter у профессоров, чтобы они так сказать "приютили" вас для магистратуры? Мне сказали, что, если есть такое письмо, то грант csc очень легко получить.
Шурфование, А что Вам нужно? Просто хотите увидеть ответы - "да,просил" ?
Делюсь информацией, которая возможно Вам необходима: 1. Да, с такой бумажкой получить грант проще. 2. В некоторых вузах такая бумажка обязательна, но в основном на Ph.D. 3. На магу обычно эта бумажка не нужна, если только конечно вуз не требует. Что-нибудь ещё?
Консультирую по грантам (^_^)
2020.02.01
2020.02.01Mikhaylov19 Шурфование, А что Вам нужно? Просто хотите увидеть ответы - "да,просил" ? хочется увидеть ответы, насколько реально получить это письмо (при условии, что бакалавр, конечно же, получен в своей стране)? Были вообще такие случаи, когда высылали? 2020.02.01
Шурфование, думаю, что страна не так важна, ибо Паки собирают эти письма только в путь Насчёт Маги не знаю - не собирал, а вот на Ph.D. у меня их сейчас 6
2020.02.01
Шурфование, если Вы заинтересуете преподавателя то дадут. и это письмо не значит, что Вы легко получите грант. просто небольшой плюсик в карму.
и как уже отметили выше - в некоторых вузах это обязательное условие) 2020.02.01
|