Добрый вечер, вопрос для учащихся или тем кто закончил. Есть ли возможность оплачивать учёбу постепенно? на сколько месяцев можно разделить полную сумму языкового года
SWEEEEP, Добрый день!
Оплата возможна по семестрам За первый семестр платят единоразово в первую неделю после прибытия За второй семестр продолжающие платят в декабре-январе, новички - в первую неделю после прибытия 2020.03.01
на бакалавре платили и в конце семестра, дня 3 остается до 期末考试 ,шли в финансы и отдавали деньги
2020.03.01
были ситуации ,что платили во втором семестре(в конце семестра) сразу за два,но в конце первого надо было писать заявление в офисе ,что какая-то ситуация. разрешали не всем,конечно.
2020.03.01
2020.02.29SWEEEEP Добрый вечер, вопрос для учащихся или тем кто закончил. Есть ли возможность оплачивать учёбу постепенно? на сколько месяцев можно разделить полную сумму языкового года Здравствуйте, я учусь на втором курсе бакалавра и в этому году самостоятельно плачу за обучение. Мне сказали, что нельзя платить постепенно, а нужно платить сразу за весь год. Правда, разрешили попозже сдать на несколько месяцев, но в итоге я заплатила в конце первого семестра перед экзаменами. За общежитие тоже говорили, что нужно платить сразу за год, но я сначала заплатила только за полгода, чтобы хотя бы были документы для оформления визы на полгода. Как-то так 2020.03.01
|