Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
В России перестала работать симка 联通. Пишет только экстренные вызовы, на других телефонах то же самое. Господа-форумчане, если симка сломана, есть шанс заменить на работающую, но с прежним номером? Есть у кого такой опыт?
2020.02.29
Ответить
2
Бухгалтер,
номер могут в течение двух месяцев держать за вами, если я не ошибаюсь
Think for yourself, question authority
2020.03.01
Ответить
3
2020.02.29Бухгалтер В России перестала работать симка 联通. Пишет только экстренные вызовы, на других телефонах то же самое. Господа-форумчане, если симка сломана, есть шанс заменить на работающую, но с прежним номером? Есть у кого такой опыт?

Мы через такой квест проходили. Сначала нам сказали, что ничего нельзя сделать, типа покупайте новую симку с новым номером. Тогда мы потребовали вернуть деньги, которые есть на счету (что-то около 50 ю.). И сразу же стало можно решить проблему с старой симкой. Нас отправили на второй этаж к какому-то технарю. Тот поколдовал на своем компе, выдал новую симку (за 10 ю.) с старым номером.
Так что шанс решить проблему определеннно есть. Но все зависит от того, насколько будет ленив тот сотрудник, на которого вы нарветесь.
2020.03.01
Ответить
4
Угу, только по месту получения симки(необязательно отделение, но город нужен точно)
2020.03.01
Ответить
5
2020.03.01vextor Но все зависит от того, насколько будет ленив тот сотрудник, на которого вы нарветесь.
Что за чушь? Если на симке есть деньги - она активна и ее по первому запросу перевыпустят. А если денег нет - то она два месяца будет в 停机, потом еще 4 будет заморожена полностью, а через 6 месяцев выйдет в продажу как новая симка
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2020.03.01
Ответить
6
Щурясь просто, а как же 异地补卡?Иногда можно, у мобайла точно ж.
2020.03.01
Ответить
7
Не проверял, но за 实名认证 ездил в город получения симки. В одной провинции был, слава богу. Тут же тоже симка не потеряна, вопрос в приостановлении действия, не факт, что получится
2020.03.01
Ответить
8
Щурясь просто, Правила могут меняться, но обычно ж к лучшему должно, не так ли? 异地补卡 давно делали, клиенту, не мне (у меня и не на себя оформлена), пекинскую симку восстановили в Гуандуне.
2020.03.01
Ответить
9
2020.03.01vaily Что за чушь? Если на симке есть деньги - она активна и ее по первому запросу перевыпустят. А если денег нет - то она два месяца будет в 停机, потом еще 4 будет заморожена полностью, а через 6 месяцев выйдет в продажу как новая симка
Ух ты, знаток всего и вся пришел!
Кто и что вам "по первому запросу" будет делать можете рассказывать тем, кто о Китае знает только из школьных уроков географии.
Я рассказал о личном опыте, который вы никак не можете опровергнуть, и тем более назвать чушью.
2020.03.02
Ответить
10
vextor, а в чем противоречие в ваших рассказах, я не вкурил?
Вот вы рассказываете, что вас хотели поиметь на деньги, то что это было по поводу симки - вопрос второй. Вам говорят - правила простые, на них надо настаивать. Вы тоже говорите, что когда настояли на своих правах - все получилось.

Что не так?

Я вам больше скажу, когда я менял район проживания, то тоже решил сменить симку, и для подключения ряда услуг (международные звонки и т.д.) на счету должна быть определенная сумма, процент с которой идет угадайте кому? - правильно, тому, кто вас убеждал "что ничего сделать нельзя". Сумма кстати 200+ юаней на счету и процент с того что впарили тебе симку с новым тарифом.
Я вам не понравлюсь
2020.03.02
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »