В России перестала работать симка 联通. Пишет только экстренные вызовы, на других телефонах то же самое. Господа-форумчане, если симка сломана, есть шанс заменить на работающую, но с прежним номером? Есть у кого такой опыт?
![]() номер могут в течение двух месяцев держать за вами, если я не ошибаюсь
Think for yourself, question authority
2020.03.01
2020.02.29 Мы через такой квест проходили. Сначала нам сказали, что ничего нельзя сделать, типа покупайте новую симку с новым номером. Тогда мы потребовали вернуть деньги, которые есть на счету (что-то около 50 ю.). И сразу же стало можно решить проблему с старой симкой. Нас отправили на второй этаж к какому-то технарю. Тот поколдовал на своем компе, выдал новую симку (за 10 ю.) с старым номером. Так что шанс решить проблему определеннно есть. Но все зависит от того, насколько будет ленив тот сотрудник, на которого вы нарветесь. 2020.03.01
2020.03.01Что за чушь? Если на симке есть деньги - она активна и ее по первому запросу перевыпустят. А если денег нет - то она два месяца будет в 停机, потом еще 4 будет заморожена полностью, а через 6 месяцев выйдет в продажу как новая симка
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2020.03.01
Не проверял, но за 实名认证 ездил в город получения симки. В одной провинции был, слава богу. Тут же тоже симка не потеряна, вопрос в приостановлении действия, не факт, что получится
2020.03.01
![]() 2020.03.01
2020.03.01Ух ты, знаток всего и вся пришел! Кто и что вам "по первому запросу" будет делать можете рассказывать тем, кто о Китае знает только из школьных уроков географии. Я рассказал о личном опыте, который вы никак не можете опровергнуть, и тем более назвать чушью. 2020.03.02
![]() Вот вы рассказываете, что вас хотели поиметь на деньги, то что это было по поводу симки - вопрос второй. Вам говорят - правила простые, на них надо настаивать. Вы тоже говорите, что когда настояли на своих правах - все получилось. Что не так? Я вам больше скажу, когда я менял район проживания, то тоже решил сменить симку, и для подключения ряда услуг (международные звонки и т.д.) на счету должна быть определенная сумма, процент с которой идет угадайте кому? - правильно, тому, кто вас убеждал "что ничего сделать нельзя". Сумма кстати 200+ юаней на счету и процент с того что впарили тебе симку с новым тарифом.
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2020.03.02
|