1 2 3 ... 20 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Здравствуйте. В Китае первый раз, по этому не знаю тонкостей. В визе у меня написано enter before 2 марта. Виза на 90 дней. Въехал я в середине декабря, значит по идее могу находиться в Китае до середины марта, так ? Но прочитал тут новость, что всем иностранцам на территории Китая автоматически продлили визы на 2 месяца. Можно ли спокойно оставаться не боясь оверстэя ?

Еще микровопросы не по теме:
1. Проверяют ли на выезде ? В плане телефон, бизнес деятельность или что-нибудь еще.
2. Есть ли смысл заводить второй, "чистый" телефон для прохождения границы, а основной сдавать в багаж ? понимаю, что там не глупые люди сидят, но ведь как говорится: нет тела - нет дела.
2020.03.03
ЛС Ответить
2
Заночую тут с, тип визы
Think for yourself, question authority
2020.03.03
ЛС Ответить
3
2020.03.03Opiate Заночую тут с, тип визы

Бизнес виза
2020.03.03
ЛС Ответить
4
2020.03.03Заночую тут с Здравствуйте. В Китае первый раз, по этому не знаю тонкостей. В визе у меня написано enter before 2 марта. Виза на 90 дней. Въехал я в середине декабря, значит по идее могу находиться в Китае до середины марта, так ? Но прочитал тут новость, что всем иностранцам на территории Китая автоматически продлили визы на 2 месяца. Можно ли спокойно оставаться не боясь оверстэя ?

Еще микровопросы не по теме:
1. Проверяют ли на выезде ? В плане телефон, бизнес деятельность или что-нибудь еще.
2. Есть ли смысл заводить второй, "чистый" телефон для прохождения границы, а основной сдавать в багаж ? понимаю, что там не глупые люди сидят, но ведь как говорится: нет тела - нет дела.

Нет, не может быть такого. Но для точности сходите в 出入境管理
Китаец который вырос в Казахстане(HQB)
2020.03.03
ЛС Ответить
5
Тех, чего не может быть? Вчера из каждого утюга сообщили, что все иностранцам, у кого кончается виза, она продлевается на 2 месяца без всяких условий. Но это касается виз, у которых истекает срок действия. В иных случаях надо уточнять по месту жительства.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2020.03.03
ЛС Ответить
6
2020.03.03chee Тех, чего не может быть? Вчера из каждого утюга сообщили, что все иностранцам, у кого кончается виза, она продлевается на 2 месяца без всяких условий. Но это касается виз, у которых истекает срок действия. В иных случаях надо уточнять по месту жительства.

Значит ты просто можешь оставаться на территории Китая с просроченной визой? или нужно куда-то сходить и что то сделать?
2020.03.03
ЛС Ответить
7
Вот да, интересует, надо ли мне какие-то действия предпринимать ? или можно просто оставаться еще 2 месяца
2020.03.03
ЛС Ответить
8
Было и так пасхальгое яйцо в лице +1 бесплатный коридор, например 12 месячная мульти виза с 60 дней пребывания + 60 дней, об этой "бесплатной возможности" все лаоваи с бизнес мултивизами и так знали.
2020.03.03
ЛС Ответить
9
2020.03.03Заночую тут с Вот да, интересует, надо ли мне какие-то действия предпринимать ? или можно просто оставаться еще 2 месяца

Сейчас бы смартфон в багаж сдавать 21 40
2020.03.03
ЛС Ответить
10
2020.03.03队系 Было и так пасхальгое яйцо в лице +1 бесплатный коридор, например 12 месячная мульти виза с 60 дней пребывания + 60 дней,  об этой "бесплатной возможности" все лаоваи с бизнес мултивизами и так знали.

Я первый раз, неопытный еще. Про коридоры вообще ничего не смыслю. По вашему мнению, в конкретно данной ситуации мне как стоит поступить ? Просто оставаться на +2 месяца или все-таки в какое-то учереждение надо сходить, отметиться и т.п. ? Извините, если вопрос глупый. И спасибо за уделённое время и внимание
2020.03.03
ЛС Ответить
1 2 3 ... 20 >>> Переход на страницу  + 🔎