1 2 3 ... 8 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
На форуме есть с десяток пользователей, у которых на аватарке их собственные фотографии и поэтому мы знаем, как они выглядят. Ещё есть несколько пользователей, которые неоднократно ссылались на информацию о себе, находящуюся в открытом доступе, поэтому мы знаем ещё и их имя, адрес и т.д. Но все остальные, т.е. 99% пишущих на форуме - это полуанонимы.

Теперь возьмём тех из этих полуанонимных бкрсовцев, которые более-менее регулярно пишут на форуме и ники которых нам уже знакомы. Себя я тоже отнесу к этой группе в том смысле, что я периодически тут что-то пописываю и мой ник тут многие знают. Условно обозначим эту группу пользователей именитыми бкрсовцами.

Так вот, мне интересно, если все эти именитые бкрсовцы съехались бы с разных частей Китая на сходку в Шанхае, арендовали бы там большой банкетный зал, расселись бы там в один большой круг и стали бы общаться, не называя своих ников на форуме, то как быстро все догадались бы, кто есть кто?
2020.03.12
ЛС Ответить
2
Дольше всего меня вычисляли бы
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2020.03.12
ЛС Ответить
3
Давайте в октябре
2020.03.12
ЛС Ответить
4
2020.03.12Учащий китайский раз в год Так вот, мне интересно, если все эти именитые бкрсовцы съехались бы с разных частей Китая на сходку в Шанхае, арендовали бы там большой банкетный зал, расселись бы там в один большой круг и стали бы общаться, не называя своих ников на форуме, то как быстро все догадались бы, кто есть кто?

Ага, в масках, а потом балл

Как там в 2002?
2020.03.12
ЛС Ответить
5
2020.03.12бкрс в масках

Имел ввиду такие маски:

А тут в тему получилось
2020.03.12
ЛС Ответить
6
Меня сразу вычислили бы по акценту. 14
2020.03.12
ЛС Ответить
7
2020.03.12Учащий китайский раз в год Так вот, мне интересно, если все эти именитые бкрсовцы съехались бы с разных частей Китая на сходку в Шанхае, арендовали бы там большой банкетный зал, расселись бы там в один большой круг и

... один из них бы чихнул.

А потом им придётся арендовать чартер для эвакуации в Москву... с ведерком facepalm
2020.03.12
ЛС Ответить
8
До октября давайте, пораньше =)
2020.03.12
ЛС Ответить
9
Учащий китайский раз в год, мы разными группами из бкрс уже встречались в Шанхае, Наньтуне, Москве, а поодиночке и не упомнить сколько раз. Идея здравая, если что я в теме.
2020.03.12
ЛС Ответить
10
2020.03.12vaily Дольше всего меня вычисляли бы

После рассказа о поездке в Северную Корею, многие знают как ты выглядишь)
Иди дальше...
2020.03.12
ЛС Ответить
1 2 3 ... 8 >>> Переход на страницу  + 🔎