1 2 3 >>> 🔎
1
Добрый день!
Собираюсь подавать документы в два университета по типу Б.
Согласно новым правилам, регистрацию всех университетов можно сделать через один аккаунт.
Интересует вопрос:
Могу ли я все таки создать два аккаунта? Так как дедлайны в университетах разные и я не успеваю подготовить оба пакета документов одновременно(разные специальности)
Спасибо <3
2020.03.13
ЛС Ответить
2
2020.03.13Автобус Добрый день!
Собираюсь подавать документы в два университета по типу Б.
Согласно новым правилам, регистрацию всех университетов можно сделать через один аккаунт.
Интересует вопрос:
Могу ли я все таки создать два аккаунта? Так как дедлайны в университетах разные и я не успеваю подготовить оба пакета документов одновременно(разные специальности)
Спасибо <3

В 2018 году подавала по типу Б, создавала столько аккаунтов сколько было универов, одна анкета один универ
2020.03.13
ЛС Ответить
3
Спасибо ! Не подскажите ещё, если в один универ хочу подавать на две специальности так же нужно разные аккаунты ?
2020.03.13Целуй В 2018 году подавала по типу Б, создавала столько аккаунтов сколько было универов, одна анкета один универ
2020.03.13
ЛС Ответить
4
уже все поменялось. 1 аккаунт теперь и 3 универа. создавайте себе заявки по мере надобности. зачем усложнять то, что вам наоборот облегчили?)
2020.03.13
ЛС Ответить
5
Затем что в одном универе у меня дедлайн на этой неделе, а в других в конце месяца и документы разные нужны (
2020.03.13Самодержец уже все поменялось. 1 аккаунт теперь и 3 универа. создавайте себе заявки по мере надобности. зачем усложнять то, что вам наоборот облегчили?)
2020.03.13
ЛС Ответить
6
Теперь разные аккаунты не смогу создать , да ?
2020.03.13Самодержец уже все поменялось. 1 аккаунт теперь и 3 универа. создавайте себе заявки по мере надобности. зачем усложнять то, что вам наоборот облегчили?)
2020.03.13
ЛС Ответить
7
Автобус, можете. но больше трех заявок вы не отправите.
и как могут быть документы разные? они отличаются максимум одним (например, справка о несудимости). для каждого универа вы создадите отдельную заявку.
единственное, что не меняется - персональные данные.
вы хотя бы пробовали анкету смотреть? попробовать заявку создать?
2020.03.13
ЛС Ответить
8
Учебный план разный
Разные специальности=разный стади план
У меня тупейшие вопросы, я же автобус...я даже «три заявки» от «три университета» отличить не могу, прошу понять и посочувствовать моему слабоумию 😂😂😂😂
2020.03.13Самодержец Автобус, можете. но больше трех заявок вы не отправите.
и как могут быть документы разные? они отличаются максимум одним (например, справка о несудимости). для каждого универа вы создадите отдельную заявку.
единственное, что не меняется - персональные данные.
вы хотя бы пробовали анкету смотреть? попробовать заявку создать?
2020.03.13
ЛС Ответить
9
Сейчас регестрируюсь на сайте университета, я в процессе😅
2020.03.13Автобус Учебный план разный
Разные специальности=разный стади план
У меня тупейшие вопросы, я же автобус...я даже «три заявки» от «три университета» отличить не могу, прошу понять и посочувствовать моему слабоумию 😂😂😂😂
2020.03.13
ЛС Ответить
10
Автобус, Всегда рад помочь автобусу, у меня уже целый автопарк на консультации 14
Консультирую по грантам (^_^)
2020.03.13
ЛС Ответить
1 2 3 >>> 🔎