1
Работаю ли сейчас офисы университетов в Шанхае? Потому что пытаясь дозвониться хоть кому-то просто не получается. Уже надоело это, звоним почти каждый день, в рабочие часы.
Временная тема, удалю.
2020.03.18
ЛС Ответить
2
Если не можете дозвониться наверное не работают💁
2020.03.18
ЛС Ответить
3
2020.03.18Johny Если не можете дозвониться наверное не работают💁

Просто очень интересно, что до окончания срока подачи документов осталось всего ничего, а ты даже детали уточнить не можешь. И никто дедлайны продливать не собирается тоже.
2020.03.18
ЛС Ответить
4
2020.03.18yuudeath Просто очень интересно, что до окончания срока подачи документов осталось всего ничего, а ты даже детали уточнить не можешь. И никто дедлайны продливать не собирается тоже.

я писала им в начале февраля, отвечали вяло, некоторые вообще не отвечали или ссылались на вирус. но многие отвечали. попробуйте им написать на почту.
2020.03.18
Ответить
5
yuudeath, Сразу видно, что Вы первый раз подаётесь 14 меня вот это всё не удивляет)
Консультирую по грантам (^_^)
2020.03.18
ЛС Ответить
6
2020.03.18Попал в здоровенную я писала им в начале февраля, отвечали вяло, некоторые вообще не отвечали или ссылались на вирус. но многие отвечали. попробуйте им написать на почту.

Ооо спасибо! Уже написала, еще буду дозваниваться.
2020.03.18
ЛС Ответить
7
2020.03.18Mikhaylov19 yuudeath, Сразу видно, что Вы первый раз подаётесь 14 меня вот это всё не удивляет)

Уже во второй раз, в первый было поменьше бардака, ну наверное понятно почему.
Но сейчас для меня можно сказать как-будто первый, это да.
2020.03.18
ЛС Ответить
8
Ребята, вам универы как оперативно отвечают по почте? Я многим вузам писала. Мне ответили только 2: из Пекина и Шанхая. Из провинциальных вузов мне еще никто не ответил. Можеть быть такая задержка из-за эпидемии? 122
2020.03.19
ЛС Ответить
9
Анастасия Ричардсон,
территории многих университетов сейчас представляют себе "лунные пейзажи", где нет ни преподавателей, ни студентов, куда нельзя ни зайти, ни выйти
хорошо, если где-то организовали работу на дому
Think for yourself, question authority
2020.03.19
ЛС Ответить
10
2020.03.19Opiate Анастасия Ричардсон,
территории многих университетов сейчас представляют себе "лунные пейзажи", где нет ни преподавателей, ни студентов, куда нельзя ни зайти, ни выйти
хорошо, если где-то организовали работу на дому

Как Вы доступно объяснили! 29 Спасибо за оперативный ответ!
2020.03.19
ЛС Ответить