1 2 3 >>> + 🔎
1
http://www.ifes-ras.ru/news/event/2640-novyj-direktor-idv-ran-din-prof-aa-maslov

Кто в курсе, че-как там в ИДВ, что скажете?
2020.03.29
ЛС Ответить
2
Лузянин заболел или недостаточно лизал АПшечке?
2020.03.29
ЛС Ответить
3
2020.03.29Parker Кто в курсе, че-как там в ИДВ, что скажете?
Я в курсе.
Маслова А.А. знаю, в ИДВ РАН бывал многократно.
ИДВ РАН как научный институт мёртв уже лет 20-25.
Что-то там ухудшить нереально. Так что будем надеяться, что Маслов сможет что- то улучшить. 2
Дьяволы не сдаются.
2020.03.29
ЛС Ответить
4
Восточная шкатулка Маслова, очень даже интересно!
Воды конечно много, но в отчетах нормально все по чесноку.
Молодец! Надеемся притянем китайцев к нам!
Не мы к ним, а они пусть к нам поболее едуть.
ЛС Ответить
5
Пац Восточная шкатулка Маслова, очень даже интересно!
В последней своей шкатулке Маслов жалуется, что совсем не слушают в России китайскую музыку. Ни классику китайскую, ни попсу.
Да будь я хоть негром преклонных годов, живи хоть в Москве, хоть в Бильбао -
Китайский я б выучил только за то, что им разговаривал Мао!
(иностранный язык зайдёт навсегда https://dzen.ru/zapomnim3000/)
ЛС Ответить
6
Boyar жалуется, что совсем не слушают в России китайскую музыку. Ни классику китайскую, ни попсу.
Я долго своего китайского знакомого, управленца уже сетью кафе во Владивостоке "раскачивал" на тему включать китайскую музыку хотя бы днём, или когда посетителей мало в зале. Даже сам скачивал ему часовые компиляции с "этих ваших интернетов" (фолк-варианты в различных аранжировках, тайваньскую инструментальную эстраду 70-х/80-х и т.п.)  
Объясняя это тем, что бы в комплексе к китайским блюдам, поддерживать и в звуке китайскую атмосферу, выключая её только на период, когда "отечественное купечество ( а так же публика имитирующая его) гулять изволитъ".
В итоге с прошлого года он начал такую музыку в залах (на сей момент у него их 3) включать. В том числе и сборники умеренной (по ритму) китайской поп-музыки.
Ожидаемая атмосфера получилась.  56
23ч
ЛС Ответить
7
Boyar В последней своей шкатулке Маслов жалуется, что совсем не слушают в России китайскую музыку. Ни классику китайскую, ни попсу.

😂намек понятен!
Ну да, слушать нужно его выборочно и не во всяких шкатулках его есть драгоценности.
22ч
ЛС Ответить
8
23чBrother_Bu Я долго своего китайского знакомого ... "раскачивал"
Хватило же у вас терпения!
Маслов вот раскачивает-раскачивает российских энтузиастов освоения китайского рынка, но как-то без особого успеха, как он сам сообщает в своих шкатулках  No
Да будь я хоть негром преклонных годов, живи хоть в Москве, хоть в Бильбао -
Китайский я б выучил только за то, что им разговаривал Мао!
(иностранный язык зайдёт навсегда https://dzen.ru/zapomnim3000/)
ЛС Ответить
9
Boyar Хватило же у вас терпения!
Маслов вот раскачивает-раскачивает российских энтузиастов освоения китайского рынка, но как-то без особого успеха, как он сам сообщает в своих шкатулках  No

Вот взять хотя бы бизнес -туризм! Ну сколько я сама не забывала, не расписывала родные китайские края, а все равно Тайланд россиянам более интересен!
Ну а если заход на китайский рынок- так это же зверь, не каждый выживет.
Китайский рынок меняется быстро!
Возьмем косметику раньше шанелидиоры… а сейчас? Китайские бренды так насели!
Но Корея борется еще …
Российские бренды могут, но как? Как им бороться?
Хотя Крокант конфетки жуем уже 5 год подряд и всех угощаем и нас российскими конфетками угощают 😀.
ЛС Ответить
10
Но мне нравится Маслов все равно, где у него есть зерно истины и довольно часто. Да и идеи нормальные!
Ребята заходим на китайский рынок! Айда!!
Но как? А платежи ?😁
ЛС Ответить
1 2 3 >>> + 🔎