Может, у кого есть знакомый - программист. Слетела винда. Надо переустановить
2020.03.29 Шутите? Вам эникейщик нужен, программист - разрабатывает, проектирует, кодирует, а не винду переустанавливает. Купите флешку и ютуб вам в помощь, делов максимум на минут тридцать. 2020.03.29
2020.03.29 - Позвала его вчера вечером к себе, винду переустановить. - И? - И он действительно взял, и переустановил мне винду ![]() 2020.03.30
![]() Если на компьютере есть важные документы/фото, то вначале попросите восстановить на отдельный диск/флешку (принесите свои или купите на месте - заодно и простимулируете лучше). Но мысленно приготовьтесь их потерять (или, действительно, продолжайте искать человека, который специально придёт разбираться с вашим компьютером). ЗЫ Кстати, это хороший способ познакомиться и с "умным китайцем в очках" из соседей или с другим иностранцем поблизости. Повод есть, а за спрос денег не берут ![]() 2020.03.30
![]() Решается "переустановкой" винды, точнее восстановлением с загрузочной флешки с изменением языка системы (этот пункт можно проморгать, между "далее"- "далее"... "далее" - "начать"). Сам не так давно провернул такое
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2020.03.30
![]() ![]() 2. Так она и хочет "переустановить винду" ![]() ЗЫ В былые времена сам бы подорвался помочь. Но сейчас лень куда-то переться, чтобы только винду переустановить ![]() 2020.03.30
2020.03.30 Я думаю, что сообщение Хомы выше просто опровергало ваше утверждение, что «для новых систем язык неактуален». Сам плевался и ставил костыль на костыль после покупки Делла на таобао, хоть китайским и владею, но баттхерт вызывало вспоминать и переводить в голове названия всех меню. А костыль на костыле имел свойство слетать после каждой обновы. 2020.03.30
![]() ![]() ЗЫ Да, и я как бы не ругаюсь с Хомой, а так, веду беседу ![]() 2020.03.30
2020.03.30 Купил на тао китайский бренд ноутбука, просто скачал пакет русского языка для интерфейса с оф сайта майкрософт и установил. Может быть мне повезло, а может быть можно просто скачать пакет языка и не "переустанавливать" 2020.03.31
|