2020.04.18Яла Ого вам повезло. Я даже не подумала попросить вернуть уже заплаченые деньги. Вот только срок подошел нужно за следующие три месяца платить, да жаба давит.
А бывают такие службы которые без меня смогут запоковать вещи и увезти на склад?
Недавно видела в группе рекламу как раз склада около Шанхая,куда можно вещи отправить. Но я сама не пробовала, безопасность не гарантирую😂
Мы, чтобы вещи переправить (правда, в другой город, не за пределы Китая) звонили на платформу huolala. И шифу, который принял звонок, мы добавили его вичат, объяснили ситуацию, он согласился. Отправили ему по почте ключи от квартиры и на таобао заказали сумки большие, тоже ему отправили. Он в тот день, когда получил все это, пришёл в квартиру, все упаковал (даже ненужные вещи помог выкинуть), по видео нас спрашивал, что надо, а что не надо присылать. Мы, конечно, боялись за сохранность своих вещей, ещё больше за вещи владельца квартиры😂но все хорошо прошло. Кстати, очень дёшево, всего более 200 юаней ( мы больше решили заплатить за такой труд). Потом все наши вещи шифу отнёс к 顺丰. И там уже 顺丰 отправил в наш город все. 顺丰 немного дорого обошёлся, 1000 юаней за четыре большие сумки. Можно отправить было и обычной куадишкой, но там никаких гарантий, что вещи по дороге не разобьются.
В общем, все это, мне кажется, на свой страх и риск. Но мы решили рискнуть, чем платить столько денег за квартиру, в которую ещё не вернёмся