Постоянно ошибка при записи аудио сообщения " Запись не выполнена. Разрешения на запись могли быть отключены системой или другим ПО" телефон сяоми. Кто нибудь сталкивался??
Странно, но везде в разрешениях у меня галочки стоят. По идее ничего не блокирует. После перезагрузки телефона я могу снова записывать аудио, но спустя время (час,два+-) снова выходит это ошибка...
2020.04.23
2020.04.23kefirx Странно, но везде в разрешениях у меня галочки стоят. По идее ничего не блокирует. После перезагрузки телефона я могу снова записывать аудио, но спустя время (час,два+-) снова выходит это ошибка... Больше ничего не могу сказать по этой проблеме. Есть ещё предположения, но всё это маловероятно - у вас мало памяти, либо Вичат конфликтует с каким-то родным ПО (антивирус, например). Попробуйте поискать в интернете в этом направлении. 2020.04.23
Да проблема начала недавно появляться, памяти хватает еще 10 гигов свободных... Как говорится никогда такого не было и вот опять. Т_Т
2020.04.23
2020.04.23kefirx Да проблема начала недавно появляться, памяти хватает еще 10 гигов свободных... Как говорится никогда такого не было и вот опять. Т_Т Попробуйте переустановить вичат (если ещё не попробовали). Ну и может кто из более разбирающихся в этом вопросе бкрсовцев откликнется. 2020.04.23
2020.04.23kefirx Постоянно ошибка при записи аудио сообщенияПеред предоставлением консультации пройдите простой опросник
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2020.04.23
2020.04.23vaily Перед предоставлением консультации пройдите простой опросник Оторвало. Давай консультацию. 2020.04.23
2020.04.23vaily Перед предоставлением консультации пройдите простой опросник Спасибо, сохранил 2020.04.23
2020.04.23kefirx Оторвало. Давай консультацию.Советуем воспользоваться тем же способом, каким вы отправляли данное сообщение. Спасибо, что вы с нами 2020.04.23
|