1
Где лучше провести языковой год в Китае (если границы откроют): в 天津外国语大学 или 语言学院? Приоритеты - уровень обучения языку, состояние общаг, инфраструктура за пределами и внутри универа. И ещё вопрос: можно ли, будучи грантовиком, договориться об одноместном проживании?
2020.04.27
ЛС Ответить
2
Собака Цоя, 语言学院 это какой и где?
天外 хорош по всем названным критериям
.
2020.04.27
ЛС Ответить
3
语言学院 где?
2020.04.27
ЛС Ответить
4
2020.04.27Арно-Вино 语言学院 где?

Пекинский
2020.04.27
ЛС Ответить
5
2020.04.27деморализатор Собака Цоя, 语言学院 это какой и где?
天外 хорош по всем названным критериям

Пекинский
2020.04.27
ЛС Ответить
6
Собака Цоя, сравнивать не стану, но в 天外 вполне неплохо учат, на высших уровнях там гоняют
2020.04.27
ЛС Ответить
7
2020.04.27деморализатор Собака Цоя, сравнивать не стану, но в 天外 вполне неплохо учат, на высших уровнях там гоняют

вы в каком универе учитесь ?
2020.04.27
ЛС Ответить
8
Простой воспитанник, не я, подруга училась в 天外,она была очень довольна универом
2020.04.27
ЛС Ответить
9
Вы наверно про 北京语言大学?语言学院 его старое название. Общаги разные, самая блатная 13ая, есть магазин и кафе на этаже, двери открытые всегда (до недавнего пожара) и в общем постоянная клубная атмосфера у входа в общагу. Пакистанцы меряются членомо девушками, русскоязычные с пивасиком сидят, корейцы японцы что то в комнатах мутят. Малайзицы намаз читают. Остальные общаги у грантников мало отличаются от тюрьмы. Аишки как надзиратели в лефортово. Помню в понедельник запрещали заходить даже с паспортом в женскую общагу. Подруга сама тащила обоз 4 пролета. Грантовики все  в двуспалках или трехспалках. Раньше можно было в однокомнатную, разницу надо доплачивать. По инфраструктуре все хорошо, рядом 五道口 六道口 до остальныз мест рукой подать. Ночные вылазки в бары по пятницам обеспечены. Учат неплохо, много сильных ребят, но обстановка расслабленная по мне так.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
2020.04.27
ЛС Ответить
10
2020.04.27最佳损友 Вы наверно про 北京语言大学?语言学院 его старое название. Общаги разные, самая блатная 13ая, есть магазин и кафе на этаже, двери открытые всегда (до недавнего пожара) и в общем постоянная клубная атмосфера у входа в общагу. Пакистанцы меряются членомо девушками, русскоязычные с пивасиком сидят, корейцы японцы что то в комнатах мутят. Малайзицы намаз читают. Остальные общаги у грантников мало отличаются от тюрьмы. Аишки как надзиратели в лефортово. Помню в понедельник запрещали заходить даже с паспортом в женскую общагу. Подруга сама тащила обоз 4 пролета. Грантовики все  в двуспалках или трехспалках. Раньше можно было в однокомнатную, разницу надо доплачивать. По инфраструктуре все хорошо, рядом 五道口 六道口 до остальныз мест рукой подать. Ночные вылазки в бары по пятницам обеспечены. Учат неплохо, много сильных ребят, но обстановка расслабленная по мне так.

Если меня забросят в какую-нибудь jopu, то можно ли будет договориться за бабки там, например, чтоб ее поменять?
2020.04.27
ЛС Ответить