Если удаляешь вичат человека, ваш диалог с ним у него не удаляется?
Запросите офицера ответственного за вашу переписку, может он сохранил
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2020.04.28
Так таким образом можно было бы разрушать бизнесы, карьеру и жизнь 99% лаоваев.
Я что-то получил - оно ушло в папку «название проекта» - «название объекта» - «название документа». А остальные, когда их просишь что-то найти или показать - начинается «так, я помню, что этот документ был в переписке с тем-то от такого-то месяца». Всем, кто так делает - пламенный привет. Знайте, когда вы на любой вопрос начинаете листать три тыщи чатов вичата со словами «так, это где-то тут было» - ваш собеседник нервно хихикает про себя и мысленно выбирает топор Если уж никакой самоорганизации нет и нормально хранить документы не умеете - пользуйтесь Slack или 钉钉, который для этого предназначен, и который умеет искать по документам и пдфкам и их тексту в истории файлов и даже пилят поиск по содержимому картинок
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2020.04.28
2020.04.28vaily Так таким образом можно было бы разрушать бизнесы, карьеру и жизнь 99% лаоваев. Спасибо за ответ) мне наоборот нужно было, чтобы диалог у человека остался. 2020.04.28
vaily, Двойные стандарты. То вам лень делать что-то трудозатратнее сканирования QR-кода и нажатия кнопки 允许, то говорите что надо сохранять все полученные документы, чтобы избежать мысленный выбор топора собеседником.
На андроиде достаточно просто открыть документ, чтобы его сохранило в sdcard/tencent/MicroMsg/Download. Оттуда уже можно относительно легко найти, если если имя файла адекватное. 2020.04.28
У него-нет, у вас-да. Восстановите если было резервное копирование. Впрочем, у компании хранятся все данные
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
2020.04.28
lowrider, какие двойные стандарты? Про логин в один клик - это правила хорошего тона и здравого смысла, когда каждый лишний клик уменьшает конверсию вдвое.
А про хранение файлов - это часть делового этикета, на который почти все забивают. В него так же входит: 1) называть письма понятно - название письма «авансовый отчет Иванов 20200415 Москва» - правильное, название письма «авансовый» - неправильное. Или тут тоже двойные стандарты - ведь отправителю гораздо больше кнопок нужно нажать 2) все сложное нужно слать ОТДЕЛЬНЫМИ документами. Если есть много картинок с описанием - его нужно сделать таблицей\пдфкой\презентацией, а не СЛАТЬ СЪУКА 20 КАРТИНОК ПОДРЯД В ВИЧАТЕ, каждым отдельным сообщением потом давая описание 3) отвечая на письмо - нужно отвечать с цитатами. Выделяешь кусок с тегом quote, и под ним пишешь ответ на этот сегмент 4) нужно спрашивать у собеседника, удобно ли ему общаться голосом, прежде чем набрать его 5) сообщения, которые не требуют внимания остальных участников группы - нужно слать в ЛИЧКУ, а не в общий чат 6) когда говоришь про время - нужно уточнять "в 5 вечера по Пекину\Москве". Ну да там куча всего. В том числе - хранить документы так, чтобы не заставлять собеседника ждать по 10 минут. Ну а про любителей голосовых сообщений - уже не раз было сказано. Двойные стандарты ли это? Ведь все это заставляет делать лишние телодвижения? Нет, это культура и экономия в 100500 раз больше времени потом 2020.04.28
2020.04.28vaily lowrider, какие двойные стандарты? Про логин в один клик - это правила хорошего тона и здравого смысла, когда каждый лишний клик уменьшает конверсию вдвое. Тише, ребят. Мне просто надо было убедиться, что мои прощальный слова остались у человека, так как после отправки я сразу удалила его контакт 2020.04.28
2020.04.28Эвелина Мне просто надо было убедиться, что мои прощальный слова остались у человека, так как после отправки я сразу удалила его контактЭто, кажись, из серии «как мне донести до него, что я его игнорирую». Воистину, самое страшное для бабы - это когда ты кого-то удалила из контактов, напостила постов с намеками, повесила на двери табличку «Я не хочу тебя видеть» - а он не пишет, на страничку не заходит и в дверь не стучит и вообще знать не знает про такие страсти 2020.04.28
|