Всем привет, ребят, вот отправил я доки через эль-почту. Мне ответили ждать пока примут (отправлял на Яз курсы"платные") и вот что то они совсем затихли, спустя неделю спрашивал всё ли там впорядке, но ответа нет уже как неделю. Это что тип отказ чтоли Т-Т (подавал доки в университет в Чунцине "Сычуанский")
2020.05.02 Откуда люди на форуме могут это знать?) 2020.05.02
2020.05.02 Та я прост хочу узнать как вообще они отказывают, типа просто игнорят, или они должны написать что мне было отказано или всегда по разному??? 2020.05.02
Think for yourself, question authority
2020.05.02
2020.05.02 Привет, я училась в этом университете в Чунцине. Напиши мне на вичат oliavorobel, расскажу как у них там все) 2020.05.03
2020.05.03 Как же приятно встретить человека который учился в этом универе !!! Простите, но насчет Вичата неуверен что это сработает (Меня почему то блокируют и вообще аккаунт новый не создается без какого то подтверждения извне...) Не могли бы вы дать ВК или Фейсбук ТзТ желательно что то, что может работать и в других странах... (у меня просто китайского номера нет) Если не получится никак, то не могли вы написть вкратце про этот универ 1- Обащга (цены, сложности, и доступно ли) 2- Когда вы учились, много ли было Русских или Казахов ? 3- Вам понравилось там учиться? 4- Как вы поступали туда? (я сейчас на этом этапе "Поступление" доки кинул, а теперь ждать, а примут или нет вообще без понятия, если нет то это будет оч плохо) 5- Какие можете дать советы после прибытия туда? 6- Способы связываться с адмиссон КОМИТИ (я просто только через мыло с ними переписываюсь, а ждать ответа по несколько недель это просто меня на изнанку выворачивает от волнения...) Вичат я уже стал ненавдиеть из за этих проблем с номерами, и блоками... (видеоролики про то как "Создавать" и "востанавливать" я смотрел и пробовал, результата нет) 2020.05.04
2020.05.02Так вас пригласят (если пригласят) ближе к концу лета только. До этого времени они и будут молчать, сейчас они заявки собирают. Если будут проблемы с документами, обычно пишут сами (если только после получения заявки не ответили, что "все в порядке, ждите")
Идей полно... Хороших нет.
2020.05.04
|