Здравствуйте, когда можно будет выезжать в Россию? есть ли где-то в Китае коридор для выезда? виза заканчивается, срок окончания действия паспорта тоже на подходе, финансы поют романсы, в мид телефоны заняты, постоянно автоответчик говорит перезвонят, но никто не перезванивает, на сайте госуслуг заявление написано, но тоже ни ответа ни привета... как выбираться?
2020.05.03Фалюто Здравствуйте, когда можно будет выезжать в Россию? есть ли где-то в Китае коридор для выезда? виза заканчивается, срок окончания действия паспорта тоже на подходе, финансы поют романсы, в мид телефоны заняты, постоянно автоответчик говорит перезвонят, но никто не перезванивает, на сайте госуслуг заявление написано, но тоже ни ответа ни привета... как выбираться? 6-7 числа вроде будет вывозной рейс из Маньчжурии до Иркутска, за свои. Админ группы по сбору vladimir13fjdhx. Вообще поищите в группах довольно часто информация про такие рейсы бывает. 2020.05.03
На сайте госуслуг вроде ещё можно материальную помощь оформить 2600р на взрослого, попробуйте
2020.05.03
а просто самому например купить билет из Пекина в Россию нельзя? надо обязательно где-то регистрироваться? в интернете есть рейсы какие-то, или это всё фигня?
2020.05.03
Фалюто, 2 мая рейс авиакомпании "Аврора" вывез во Владивосток из Шанхая 48 россиян
Следующий вывозной рейс авиакомпании "Аэрофлот" запланирован на 6 мая. Российские граждане смогут вылететь из Шанхая в Санкт-Петербург и Москву. 2020.05.03
2020.05.03Зятота Фалюто, 2 мая рейс авиакомпании "Аврора" вывез во Владивосток из Шанхая 48 россиян я не могу понять где это можно отслеживать, и если что зарегистрироваться. 2020.05.03
2020.05.03Фалюто а просто самому например купить билет из Пекина в Россию нельзя? надо обязательно где-то регистрироваться? в интернете есть рейсы какие-то, или это всё фигня? Вы чтоли в танке и не в курсе что нет гражданского авиасообщения сейчас у Китая с миром. Только эти вывозные рейсы, информацию лучше мониторить на сайте консульства РФ в Китае и разных госуслугах. 2020.05.03
2020.05.03Фалюто я не могу понять где это можно отслеживать, и если что зарегистрироваться. Ищите в госуслугах "Сбор сведений о гражданах, нуждающихся в помощи, и организация предоставления помощи в связи с распространением новой коронавирусной инфекции" и регистрируетесь. Указывайте там только место своего фактического проживания, если он не совпадает с пропиской. Далее в телеграмм канале https://t.me/China_rf_covid ждете рейса появления, в который вы можете попасть по месту своего пребывания. Как только он появляется подаете не него заявку. Регистрируете, оплачиваете 400 евро (если у вас нет сгоревшего билета российской авиакомпании). 2020.05.03
2020.05.03Черные тучи с Есть. Китайские авиалинии В России строгий лимит на прибывающих россиян. 500 человек в Москву, и 200 в один регион в день. Иностранцев вообще не пускают. Россиян не выпускают. Так что никаких регулярных рейсов не летает. 2020.05.03
|