Здравствуйте. У меня в понедельник было собеседование в 上海大学 (по правительственной стипендии поступаю). Я допустила ошибку и не спросила когда будет ответ, и мне не сказали. Уже прошла почти неделя, университет не отвечает ( он вообще этим славится ), отказ или приём на учебу мне на почту не приходит, и нет сообщения от другого университета. Я имею ввиду ситуацию,когда университет отказывает и документы переходят к другому. Что делать, как думайте?
2020.05.31Студентка Здравствуйте. У меня в понедельник было собеседование в 上海大学 (по правительственной стипендии поступаю). Я допустила ошибку и не спросила когда будет ответ, и мне не сказали. Уже прошла почти неделя, университет не отвечает ( он вообще этим славится ), отказ или приём на учебу мне на почту не приходит, и нет сообщения от другого университета. Я имею ввиду ситуацию,когда университет отказывает и документы переходят к другому. Что делать, как думайте?Ждите. Университет не обязан вам сразу ответить и не все университеты отвечают в течении недели. Если не ответят, напишите еще раз чуть позже, напомните о себе. 2020.05.31
2020.05.31Студентка Здравствуйте. У меня в понедельник было собеседование в 上海大学 (по правительственной стипендии поступаю). Я допустила ошибку и не спросила когда будет ответ, и мне не сказали. Уже прошла почти неделя, университет не отвечает ( он вообще этим славится ), отказ или приём на учебу мне на почту не приходит, и нет сообщения от другого университета. Я имею ввиду ситуацию,когда университет отказывает и документы переходят к другому. Что делать, как думайте? Мне не ответили по поводу собеседования, которое было 8 числа и ничего не приходит тоже. Спросил после собеседования в чат, проигнорили. Ну я и забил короче))) 2020.05.31
2020.05.31MorphBall Мне не ответили по поводу собеседования, которое было 8 числа и ничего не приходит тоже. Спросил после собеседования в чат, проигнорили. Ну я и забил короче))) И что будете делать? 2020.05.31
2020.05.31上乐牙 Ждите. Университет не обязан вам сразу ответить и не все университеты отвечают в течении недели. Если не ответят, напишите еще раз чуть позже, напомните о себе. Спасибо) уже писала, но не отвечают( 2020.05.31
2020.05.31Студентка Здравствуйте. У меня в понедельник было собеседование в 上海大学 (по правительственной стипендии поступаю). Я допустила ошибку и не спросила когда будет ответ, и мне не сказали. Уже прошла почти неделя, университет не отвечает ( он вообще этим славится ), отказ или приём на учебу мне на почту не приходит, и нет сообщения от другого университета. Я имею ввиду ситуацию,когда университет отказывает и документы переходят к другому. Что делать, как думайте?Я вчера написала женщине, которая проводила собеседование, и она мне практически сразу ответила. Тоже по правительственной стипендии подавала. Собеседование было во вторник 2020.05.31
2020.05.31Raccon Я вчера написала женщине, которая проводила собеседование, и она мне практически сразу ответила. Тоже по правительственной стипендии подавала. Собеседование было во вторник А вы на почту написали? Мне не отвечает почему то(( 2020.05.31
2020.05.31Студентка А вы на почту написали? Мне не отвечает почему то(( Нет, в вичате написала, но на почту тоже отвечали ещё в четверг точно... 2020.05.31
2020.05.31Raccon Нет, в вичате написала, но на почту тоже отвечали ещё в четверг точно... А можем с вами списаться в вичате? 2020.05.31
|