1
Доброго времени суток, подавала через посольство КНР на языковой год... На сайте 来华 нет никакого статуса, на правительственную стипендию подаю впервые и прошу вкратце пояснить что как и почему у меня не показывает статус. Надеюсь резких высказываний не будет в мой адрес. Спасибо за ранее)))
p.s может я не там смотрю?

2020.06.05
ЛС Ответить
2
2020.06.05肖凝 Доброго времени суток, подавала через посольство КНР на языковой год... На сайте 来华 нет никакого статуса, на правительственную стипендию подаю впервые и прошу вкратце пояснить что как и почему у меня не показывает статус. Надеюсь резких высказываний не будет в мой адрес. Спасибо за ранее)))
p.s может я не там смотрю?

Здравствуйте! Вы переволновались, видимо, бывает) Ваш статус - самая верхняя строка - 当前状态: 已受理。 У вас он поменялся, документы на рассмотрении. Не переживайте)
2020.06.05
ЛС Ответить
3
2020.06.05潇鸿 Здравствуйте! Вы переволновались, видимо, бывает) Ваш статус - самая верхняя строка - 当前状态: 已受理。 У вас он поменялся, документы на рассмотрении. Не переживайте)

спасибо за ответ, не обратила внимания (дураBig Grin)
2020.06.05
ЛС Ответить
4
肖凝, Статус поменялся в Мае, Вам уже выше сказали) Ожидайте грант от Мин Обра в начале Августа 👌🏽
Консультирую по грантам (^_^)
2020.06.05
ЛС Ответить
5
2020.06.05Mikhaylov19 肖凝, Статус поменялся в Мае, Вам уже выше сказали) Ожидайте грант от Мин Обра в начале Августа 👌🏽

хорошо, благодарю))))
2020.06.05
ЛС Ответить