1
Я в России. Надо оплатить магазину в Китае.
Зарегистрировала, страну свою выбирала. На TourPass завела деньги.
Правда, при заведении паспорт не требовал. Но при оплате по QR выдает ошибку 43877.
В переводе- оплата только на территории.
Подскажите, пожалуйста,что с этим можно сделать?
2020.06.08
ЛС Ответить
2
Если это только для поездок, то можно пополнить счет Алипей через обменники, и расплачиваться с магазинами ?
2020.06.08
ЛС Ответить
3
为面, насколько я понимаю, через tourpass Вы можете оплатить только на территории Китая, отсканировав qr-код при оплате в магазине на кассе, а не отсканировав qr-код какого-то чела с магазином, находясь в России.
秀才不出门全知天下事
2020.06.08
ЛС Ответить
4
2020.06.08为面 Если это только для поездок, то можно пополнить счет Алипей через обменники, и расплачиваться с магазинами ?
без верифицированного алипея, все довольно в ограниченном виде работает.
Обменяю рубли на юани по выгодному курсу. WeChat leksrus1
2020.06.09
ЛС Ответить
5
Алипей, оформленный на паспорт не платит за пределами материка, проверял - хотел купить джойстик в Гонконге прога сказала сорри это только для китайцев. Алипей, оформленный на шенфенжень блочат сразу после оплаты в магазине в России, тоже проверял - моя купила мне куртку, а на следующий день ей заблочили и алипей и карточку. Она звонила, сказали что теперь только когда обратно прилетишь в Китай, придешь в банк - все разблокируем. Но вообще официально алипей в России не работает, продавцы говорят, но один в Охотном ряду сказал что можно и достал какойто планшет, отсканировали код, оплата прошла, а на сл день карту локнули.
2020.06.10
ЛС Ответить
6
Спасибо
2020.06.10
ЛС Ответить
7
2020.06.08为面 Я в России. Надо оплатить магазину в Китае.
Зарегистрировала, страну свою выбирала. На TourPass завела деньги.
Правда, при заведении паспорт не требовал. Но при оплате по QR выдает ошибку 43877.
В переводе- оплата только на территории.
Подскажите, пожалуйста,что с этим можно сделать?

TourPass предназначен для интуристов внутри Китая, Вы в России. Регистрируйте новый на свой паспорт и телефон.
2020.06.10
ЛС Ответить
8
2020.06.10Афэх Алипей, оформленный на паспорт не платит за пределами материка, проверял - хотел купить джойстик в Гонконге прога сказала сорри это только для китайцев. Алипей, оформленный на шенфенжень блочат сразу после оплаты в магазине в России, тоже проверял - моя купила мне куртку, а на следующий день ей заблочили и алипей и карточку. Она звонила, сказали что теперь только когда обратно прилетишь в Китай, придешь в банк - все разблокируем. Но вообще официально алипей в России не работает, продавцы говорят, но один в Охотном ряду сказал что можно и достал какойто планшет, отсканировали код, оплата прошла, а на сл день карту локнули.

Как это не работает Алипэй в России? Ещё как работает. Про алипэй на паспорт верно, но официально он работает.
Проект Big Belt Consult
info@bigbeltconsult.ru
d.soldatov@hotmail.com
WeChat: soldatov_lawyer
Китайский телефон (не всегда активен): +86 18515961446
WhatsApp: https://wa.me/79991751229
Telegram: https://telgg.me/@soldatov_lawyer
2020.06.10
ЛС Ответить
9
Алипэй в РФ работает, но не во всех магазинах. Проблемы с территориальной проблемой решаются посредством виртуальной частной сети с адресом интернет протокола находящимся в необходимой юрисдикции.
2020.06.11
ЛС Ответить