1 2 >>> + 🔎
1
Здравствуйте! Хотела бы узнать, был ли у кого нибудь опыт продления 居留许可证 будучи не в городе по прописке.
Из за короны все еще не могу вернуться в универ, а 居留许可证 продлить надо. В унтвере сказали позвонить в местный 出入境, позвонила, наткнулась на ужасный персонал не получив внятных объяснений. Теперь узнаю здесь. Надеюсь на вашу помощь .
2020.06.16
ЛС Ответить
2
2020.06.16小丽 Здравствуйте!  Хотела бы узнать,  был ли у кого нибудь опыт продления 居留许可证 будучи не в городе по прописке.
Из за короны все еще не могу вернуться в универ,  а 居留许可证 продлить надо.  В унтвере сказали позвонить в местный 出入境, позвонила,  наткнулась на ужасный персонал не получив внятных объяснений.  Теперь узнаю здесь.  Надеюсь на вашу помощь .

Что бы тут кто ни говорил, кроме 出入境管理局 продлиться вам никто не поможет, так как именно эта инстанция занимается продлением 居留许可证. Хотелось бы услышать подробности про "ужасный персонал", а то ничего не понятно.
Проект Big Belt Consult
info@bigbeltconsult.ru
d.soldatov@hotmail.com
WeChat: soldatov_lawyer
Китайский телефон (не всегда активен): +86 18515961446
WhatsApp: https://wa.me/79991751229
Telegram: https://telgg.me/@soldatov_lawyer
2020.06.16
ЛС Ответить
3
2020.06.16dima_depressor Что бы тут кто ни говорил, кроме 出入境管理局 продлиться вам никто не поможет, так как именно эта инстанция занимается продлением 居留许可证. Хотелось бы услышать подробности про "ужасный персонал", а то ничего не понятно.

Я позвонила в 出入境管理局,спросила могу ли пройти все необходимые процедуры там, где нахожусь, на что мне бросили нет и бросили трубку. Позвонила второй раз, трубку уже не брали. Позвоню и завтра в любом случае. Сейчас ищу инфу на байду. Так у вас был такой опыт или нет?
2020.06.16
ЛС Ответить
4
2020.06.16小丽 Я позвонила в 出入境管理局,спросила могу ли пройти все необходимые процедуры там,  где нахожусь,  на что мне бросили нет и бросили трубку. Позвонила второй раз,  трубку уже не брали.  Позвоню и завтра в любом случае.  Сейчас ищу инфу на байду.  Так у вас был такой опыт или нет?

Лучше не звонить, а прийти туда лично. Запрета оформляться в другом месте нигде не прописано в любом случае.
2020.06.16
ЛС Ответить
5
2020.06.16dima_depressor Лучше не звонить, а прийти туда лично. Запрета оформляться в другом месте нигде не прописано в любом случае.

Спасибо за ответ. Тоже думаю, что лучше прийти лично.
2020.06.16
ЛС Ответить
6
2020.06.16小丽 Спасибо за ответ.  Тоже думаю,  что лучше прийти лично.

Кстати не забывайте, что вам могут продлить только если у вас учёба дальше идёт. Если нет, то продлевать не будут. Тогда останется рассчитывать только на автоматические +60 дней по ковиду и ещё + возможный месяц по гуманитарной визе.
2020.06.16
ЛС Ответить
7
2020.06.16dima_depressor Кстати не забывайте, что вам могут продлить только если у вас учёба дальше идёт. Если нет, то продлевать не будут. Тогда останется рассчитывать только на автоматические +60 дней по ковиду и ещё + возможный месяц по гуманитарной визе.
Подскажите, пожалуйста, если учебный внж заканчивается в августе, эта возможность продлить пребывание в Китае на 60 дней еще будет действовать? А если авиасообщение возобновится к тому времени, но в ограниченном режиме?
2020.06.16
ЛС Ответить
8
2020.06.16Неоновый Подскажите, пожалуйста, если учебный внж заканчивается в августе, эта возможность продлить пребывание в Китае на 60 дней еще будет действовать? А если авиасообщение возобновится к тому времени, но в ограниченном режиме?

Насколько я знаю продлевают на 60 дней, а потом по гуманитарной
2020.06.16
ЛС Ответить
9
2020.06.16Неоновый Подскажите, пожалуйста, если учебный внж заканчивается в августе, эта возможность продлить пребывание в Китае на 60 дней еще будет действовать? А если авиасообщение возобновится к тому времени, но в ограниченном режиме?

60 дней применяются абсолютно к любым визам и ВНЖ.
2020.06.16
ЛС Ответить
10
2020.06.16小丽 Насколько я знаю продлевают на 60 дней,  а потом по гуманитарной

Если вам будут продлевать учебный ВНЖ, то при себе нужно иметь документы из университета. Если придете просто с паспортом, то вам никто ничего не продлит.
2020.06.17
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎