1 2 3 >>> + 🔎
1
Всем здравствуйте!
Мне один вуз отказал со словами что меня рекомендовал другой университет. Чтобы узнать какой, я написала двум оставшимся, оба ответили, что "ждите июля-августа". И не говорят рекомендовали они меня или нет.
Могут ли одновременно рекомендовать два вуза? у меня остался вуз по первому и третьему приоритетам, могу ли я потом отказаться от третьего в пользу первого если все таки этот вуз который меня рекомендовал - третий? (в него подала на всякий случай, думала что будут по приоритетам смотреть) ... статус на лайхуа на in progress поменялся у третьего вуза сначала, потом у остальных
Или не стоит переживать, мог рекомендовать и первый?
2020.06.17
ЛС Ответить
2
2020.06.17
ЛС Ответить
3
Итодо, молись просто получить, а ты ещё выбираешь 14
Консультирую по грантам (^_^)
2020.06.17
ЛС Ответить
4
Тема объединена, старое название: «Результаты CSC»

Если ли определенна дата, когда все университеты должны сказать результаты отбора? Или это зависит от самого университета?
2020.06.17
ЛС Ответить
5
просто обратись к мастеру фэншуй, он подскажет, не руби сук с плеча, на котором может быть придется сидеть.
2020.06.17
ЛС Ответить
6
Кажется, только один вуз может вас рекомендовать на получение стипендии, по крайней мере мне так объяснили.
2020.06.17
ЛС Ответить
7
Большая вероятность того, что Пекин откажет, если универ уже одобрил? Подавала в один универ по типу B. На сайте уни admitted , на лайхуа in progress. Пыталась прочитать об этапах отбора, нюансах и тд, ничего не нашла.
2020.06.19
ЛС Ответить
8
Pumpkin, Отказ в этом случае возможном если:

1. У вас есть судимость или факт нарушения закона на территории КНР
2. Вы в дополнительном списке и может не хватить квоты

Думаю, что все будет хорошо!
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
2020.06.19
ЛС Ответить
9
2020.06.19a_xap Pumpkin, Отказ в этом случае возможном если:

1. У вас есть судимость или факт нарушения закона на территории КНР
2. Вы в дополнительном списке и может не хватить квоты

Думаю, что все будет хорошо!

Я не знала , что универ несколько списков подаёт. Мне универ писал, просили прислать как можно скорее hsk 5,я как раз его сдала в мае, после этого был статус admitted, в этот же день. Мне кажется скоро у лайхуа полетит система от того, с какой частотой я захожу туда в надежде что-нибудь увидеть 😂
2020.06.19
ЛС Ответить
10
2020.06.19Pumpkin Я не знала , что универ несколько списков подаёт. Мне универ писал, просили прислать как можно скорее hsk 5,я как раз его сдала в мае, после этого был статус admitted, в этот же день. Мне кажется скоро у лайхуа полетит система от того, с какой частотой я захожу туда в надежде что-нибудь увидеть 😂
Если у вас стоит уже in progress и вы знаете, что вуз отправил список с вами, то можете пока расслабиться Smile дальше будет смотреть csc
2020.06.19
ЛС Ответить
1 2 3 >>> + 🔎