ставлю прогу, выдает это
чего ей не хватает? знакомых мне букв всего пять
чего ей не хватает? знакомых мне букв всего пять
黄鼠, привет
Тут написано "для продолжение работы программы, пожалуйста, проверьте работоспособность вживлённого микрочипа и надёжность 5G соединения". 2020.06.20
2020.06.20在望止 黄鼠, привет это вы слишком опередили время, кстати они наверняка уже подумали, что вичат в телефоне - это не так надежно. хотя я не понимаю как можэно туалетную бумагу по сканированию лица продавать - звери? а если времени отсканироваться нет? 2020.06.20
2020.06.20黄鼠 хотя я не понимаю как можэно туалетную бумагу по сканированию лица продавать - звери? а если времени отсканироваться нет? Бегите по своим делам и попросите вашего куратора чтобы как освободился занёс. Мой вот нормальный мужик, семьями дружим. Бывает как яндекс/байду нужное не находит он что-то там клацает и всё работает как надо, получше гугла. 2020.06.20
2020.06.20Johny Гугли. Это же японский. Ты японские буквы что ли не знаешь? я их знаю, видел раньше. понять не могу. 2020.06.20
Пишет, что в вашем расположении папки используются неизвестные символы, поэтому не может использовать это местонахождение. Как-то так
2020.06.20
2020.06.20Последняя в мире Пишет, что в вашем расположении папки используются неизвестные символы, поэтому не может использовать это местонахождение. Как-то так понял, значит надо ставить японумать сервис пак языковой пакет. спасибо, добрая японца! 2020.06.20
黄鼠, даю подсказку - программа пытается установиться в папку C:\Program Files (x86)\今昔文字鏡16万字版\ но иероги пишет в кодировке Shift JIS.
На одном из предыдущих шагов есть возможность имя папки сменить (что я и рекомендую сделать). И ещё - продвинутые товарищи рекомендуют поставить Locale Emulator. Он, скорее всего, понадобится. Но при запуске вылезет проблема с библиотеками. На сайте mojikyo.org есть рекомендации от разработчиков (на японском), мне они как-то не сильно помогли. Может у тебя получится? Успехов! 2020.06.20
2020.06.20黄鼠 неожиданное и простое решение подсказал инетКстати, да. Но мы не ищем лёгких путей! ))) 2020.06.20
|