1 2 3 >>> + 🔎
1
Привет всем ! Многие наверное озабочены этим вопросом, Мишустин разрешил выезжать работающим/учащимся за границей, но Китай пока отмачивается по этому поводу, есть ли какие-нибудь предпосылки к открытию китайских границ, делитесь слухами и своим мнением !
2020.06.23
ЛС Ответить
2
jegor, Путин что ли отмачивает?

эпидемия с каждым днем все сильнее
я думаю, не в этом году
Think for yourself, question authority
2020.06.23
ЛС Ответить
3
2020.06.23Opiate jegor, Путин что ли отмачивает?

эпидемия с каждым днем все сильнее
я думаю, не в этом году

наши как раз разрешили выезжать, офиц. постановление правительства вышло, прогугли) а вот китай отмалчивается пока по поводу запуска бедных лаоваев в китай
2020.06.23
ЛС Ответить
4
jegor,
вы об открытии Китаем границ спрашивали
к этому вопросу ни Мишустин ни гугл никак не относятся
2020.06.23
ЛС Ответить
5
2020.06.23Opiate jegor, Путин что ли отмачивает?

Не отмачивает, а отмачивается! В сортире.
2020.06.23
ЛС Ответить
6
Студентам, на мой взгляд, точно не стоит ожидать возвращения в Китай в осеннем семестре. Уже 老师 прямым текстом говорят, что вероятнее всего онлайн уроки будут
2020.06.23
ЛС Ответить
7
Мой 老师 говорит, что скорее всего приедем на следующий семестр. Наш универ говорит,что заранее уведомит о дате регистрации приезда на следующий семестр. Может попозже начнут. О переносе следующего семестра в онлайн речи пока не идет. Хотя странно, что всю стипендию решили выплатить этим летом. В общем все это гадания и бессмысленные прогнозы
2020.06.23
ЛС Ответить
8
Очередная тема про то, когда Китай откроет границы. facepalm Все эти наши предположения об открытии границ Китаем основаны на наших же домыслах. Пока не появится официальной информации от китайских должностных лиц - это всё домыслы частных лиц, которые не повлияют на решение китайских должностных лиц. К таким частным мнениям относится и моё мнение и мнение 老师 из универа, и мнение знакомой, которая работает в аэропорту, и мнение сестры брата мужа из районной больницы, и даже мнение 师傅 из такси. Китайские официальные лица молчат, а нам только остаётся ждать их официального заявления и не плодить одинаковые темы на форуме по вопросу, на который ни у кого нет ответа.
2020.06.23
ЛС Ответить
9
2020.06.23保罗 Очередная тема про то, когда Китай откроет границы.  facepalm Все эти наши предположения об открытии границ Китаем основаны на наших же домыслах. Пока не появится официальной информации от китайских должностных лиц - это всё домыслы частных лиц, которые не повлияют на решение китайских должностных лиц. К таким частным мнениям относится и моё мнение и мнение 老师 из универа, и мнение знакомой, которая работает в аэропорту, и мнение сестры брата мужа из районной больницы, и даже мнение 师傅 из такси. Китайские официальные лица молчат, а нам только остаётся ждать их официального заявления и не плодить одинаковые темы на форуме по вопросу, на который ни у кого нет ответа.
Ну, хочется людям обсуждать это, им так легче становится, чем просто сидеть в ожидании. Очень даже интересно послушать если у кого есть какие-то намеки от учителей. Потому что в моем универе прошлый семестр была одна фраза «ждите разращения когда можно будет вернуться», а где-то учителя намекали, что не начнётся оффлайн ничего. И вообще это как с поступлением , новостей нет, но все что-то обсуждают , ибо так легче ждать.
2020.06.23
ЛС Ответить
10
2020.06.23视担 интересно послушать если у кого есть какие-то намеки от учителей
Ну, откуда у преподавателей информация об открытии границ? Они не относятся к руководству миграционной службы и к правительству Китая, в местных партийных ячейках и руководстве ВУЗов наверняка тоже только слухи и домыслы пока нет официального заявления. Также все китайцы не связаны между собой нейронной сетью, чтобы каждый знал, что творится в высоких кабинетах правительства. Все ждут официального решения. В Россию вот тоже не пускают иностранцев, и тоже все ждут новостей от российских чиновников. Много где по миру сейчас так, сложно загадывать на месяцы вперёд, все страны хотят соблюсти баланс между безопасностью своих граждан и необходимостью международного взаимодействия. Нам остаётся только ждать.
Тоже каждый раз с надеждой захожу в такие темы. Но кроме просьбы автора о моральной поддержке ничего полезного не вижу.
2020.06.23
ЛС Ответить
1 2 3 >>> + 🔎