на протяжении двух недель пользуюсь впном от этих ребят, как говорят сервера от nordvpn и продают только аккаунты, хоть я и думал что он в китае не работает, но они помогли установить, на айфоне включается по щелчку в приложении, из минусов только может сам выключится, но ито, это если работать с включённым впном около полтора часа, да и не проблема включить ещё раз, на компьютере работает замечательно и быстро, много искал разных впнов чтоб играть в одну игру и смотреть нетфликс, к счастью с этим проблем нет, рекомендую приобрести, да и стоит дёшево @chinese_vpn
Похоже на рекламу
Кстати, 30 юаней для китайского ВПНа это не дешевая, а нормальная цена. Нужно устанавливать НОРДвпн для этого? 2020.07.07
2020.07.07Нехиг Похоже на рекламу ну на айос скачивать приложение не нужно, запускаю через настройки, только профиль нужно было скачать 2020.07.07
Не знаю, реклама это или нет, но все таки попробовала купить на месяц раз норд за такую цену х) многие мои бесплатные впны накрылись и не работают, пользуюсь пока часа 2, все устраивает 哈哈
2020.07.07
2020.07.07Nastya_shanghai Не знаю, реклама это или нет, но все таки попробовала купить на месяц раз норд за такую цену х) многие мои бесплатные впны накрылись и не работают, пользуюсь пока часа 2, все устраивает 哈哈 если что это не мой впн 2020.07.07
|