1
Может кто рассказать, коммунизм или капитализм с китайским уклоном? Всё же?
И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая?
2020.07.19
ЛС
2
Коммунизма не было и нет. Есть китайская версия капитализма.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2020.07.19
ЛС
3
2020.07.19AnnaVi ... И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая?
Устав партии, глава первая, пункт первый.
中国共产党章程
Это право только у китайских рабочих, крестьян и военных.
Цитата:第一章 党员
  第一条 年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。
2020.07.20
ЛС
4
2020.07.19AnnaVi Может кто рассказать, коммунизм или капитализм с китайским уклоном? Всё же?
Это даосизм с коммунистическим уклоном. Smoke
Цитата:И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая?
Нет, только для граждан КНР. Исключения можно пересчитать по пальцам на руках.
2020.07.20Лёлят Это право только у китайских рабочих, крестьян и военных.
Не пугайте людей  29

知识分子和其他社会阶层的先进分子
Дьяволы не сдаются.
2020.07.20
ЛС
5
В КПК вступить нельзя.  
Поступить на факультет Марксизма - это без проблем.
Писать целую партянку на форуме на тему есть ли коммунизм в Китае обламывает, набегут капрофилы и начнут разоблачать ведь на форуме каждый второй эксперт.
КПК - есть, коммунизма - нет.
Хотите понять  китайский социализм читайте теоретиков НЕПа.  
Можете начать с Бухарина,  он у китайских марксистов в авторитете.
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子

2020.07.20
ЛС
6
Иностранцам вступить в китайскую партию впринцепе невозможно. Там члены партии обязательно атеисты, неверующие.
2020.07.20
ЛС
7
А чо, норм план: вступить в компартию из России и организовать сейчас на хабаровской волне партию правильного комунизма, сделать какого-нибудь Навальный长 и рубить донаты на тиктоке.
Ну или реально поднятся с этой темы в думу там или куда еще.
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2020.07.20
ЛС
8
2020.07.20Хома я канешна извиняюсь, но я что, тоже верующий и не атеист?
Не знаю вы атеист или нет, но факт того, что в России мало процентов людей считают себя не верующими.

Я не говорю вера в бога это хорошо или плохо, просто она для вступления в ККП только создаёт проблемы. Тем более чтобы быть коммунистом в Китае, нужно владеть китайским языком абсолютно.
2020.07.20
ЛС
9
2020.07.20小明和Иван Тем более чтобы быть коммунистом в Китае, нужно владеть китайским языком абсолютно.
Чтобы быть коммунистом в Китае, да и где угодно нужно для начала хотя бы разделять лишь один посул. Общественная собственность  на средства производства. Так можно отмеживаться от остальной массы леваков.
2020.07.20
ЛС
10
2020.07.20China Red Devil Это даосизм с коммунистическим уклоном. Smoke
Нет, только для граждан КНР. Исключения можно пересчитать по пальцам на руках.
А если иностранец получит гражданство КНР, всё рано не возьмут в партию?
2020.07.20布尔塞维克 Писать целую партянку на форуме на тему есть ли коммунизм в Китае обламывает, набегут капрофилы и начнут разоблачать ведь на форуме каждый второй эксперт.
Жаль, я бы почитала портянку Smile
2020.07.20布尔塞维克 Угу,  а еще члены партии смотрят битву экстрасенсов на парах по диамату с китайскими субтитрами и осведомляются у своих иностранных сокурсников правда ли что в России живут такие сильные колдуны.
P.S.
Если бы я не был этим сокурсником никогда бы в жизни не поверил.
Эту фуету и в РФ смотрят аж за ушами трещит, думаю тут вера в бога не при чём. И при СССР верили в домовых и всё прочее, это память на подкорке.
2020.07.20
ЛС