Может кто рассказать, коммунизм или капитализм с китайским уклоном? Всё же?
И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая?
И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая?
Может кто рассказать, коммунизм или капитализм с китайским уклоном? Всё же?
И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая? 2020.07.19
Коммунизма не было и нет. Есть китайская версия капитализма.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2020.07.19
2020.07.19AnnaVi ... И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая?Устав партии, глава первая, пункт первый. 中国共产党章程 Это право только у китайских рабочих, крестьян и военных. Цитата:第一章 党员 2020.07.20
2020.07.19AnnaVi Может кто рассказать, коммунизм или капитализм с китайским уклоном? Всё же?Это даосизм с коммунистическим уклоном. Цитата:И второй вопрос - иностранцы могут вступать в коммунистическую партию Китая?Нет, только для граждан КНР. Исключения можно пересчитать по пальцам на руках. 2020.07.20Лёлят Это право только у китайских рабочих, крестьян и военных.Не пугайте людей 知识分子和其他社会阶层的先进分子
Дьяволы не сдаются.
2020.07.20
В КПК вступить нельзя.
Поступить на факультет Марксизма - это без проблем. Писать целую партянку на форуме на тему есть ли коммунизм в Китае обламывает, набегут капрофилы и начнут разоблачать ведь на форуме каждый второй эксперт. КПК - есть, коммунизма - нет. Хотите понять китайский социализм читайте теоретиков НЕПа. Можете начать с Бухарина, он у китайских марксистов в авторитете.
Профессиональный безработный. Жду у моря погоды и воду под лежачий камень. Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть. По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240. 我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子 2020.07.20
Иностранцам вступить в китайскую партию впринцепе невозможно. Там члены партии обязательно атеисты, неверующие.
2020.07.20
А чо, норм план: вступить в компартию из России и организовать сейчас на хабаровской волне партию правильного комунизма, сделать какого-нибудь Навальный长 и рубить донаты на тиктоке.
Ну или реально поднятся с этой темы в думу там или куда еще.
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2020.07.20
2020.07.20Хома я канешна извиняюсь, но я что, тоже верующий и не атеист?Не знаю вы атеист или нет, но факт того, что в России мало процентов людей считают себя не верующими. Я не говорю вера в бога это хорошо или плохо, просто она для вступления в ККП только создаёт проблемы. Тем более чтобы быть коммунистом в Китае, нужно владеть китайским языком абсолютно. 2020.07.20
2020.07.20小明和Иван Тем более чтобы быть коммунистом в Китае, нужно владеть китайским языком абсолютно.Чтобы быть коммунистом в Китае, да и где угодно нужно для начала хотя бы разделять лишь один посул. Общественная собственность на средства производства. Так можно отмеживаться от остальной массы леваков. 2020.07.20
2020.07.20China Red Devil Это даосизм с коммунистическим уклоном.А если иностранец получит гражданство КНР, всё рано не возьмут в партию? 2020.07.20布尔塞维克 Писать целую партянку на форуме на тему есть ли коммунизм в Китае обламывает, набегут капрофилы и начнут разоблачать ведь на форуме каждый второй эксперт.Жаль, я бы почитала портянку 2020.07.20布尔塞维克 Угу, а еще члены партии смотрят битву экстрасенсов на парах по диамату с китайскими субтитрами и осведомляются у своих иностранных сокурсников правда ли что в России живут такие сильные колдуны.Эту фуету и в РФ смотрят аж за ушами трещит, думаю тут вера в бога не при чём. И при СССР верили в домовых и всё прочее, это память на подкорке. 2020.07.20
|