1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Друзья, привет. Давайте обсудим вопрос работы.Будет ли сложнее найти работу? Скриншот сделан со страницы ЭДК.

我爱你
2020.07.22
ЛС Ответить
2
Часть неблагонадёжных нейтивов отфильтруют, усложнив им процесс получения разрешения на работу. Как это скажется на работе нелегальных тичеров из СНГ, которые и так работают без всяких разрешений? Да, никак, скорее всего. Те, кто нанимал нейтивов просто начнут более тщательно отбирать нейтивов. И всё.
2020.07.22
ЛС Ответить
3
2020.07.22保罗 Часть неблагонадёжных нейтивов отфильтруют, усложнив им процесс получения разрешения на работу. Как это скажется на работе нелегальных тичеров из СНГ, которые и так работают без всяких разрешений? Да, никак, скорее всего. Те, кто нанимал нейтивов просто начнут более тщательно отбирать нейтивов. И всё.

Мне кажется будет тщательная слежка/ проверка за школами и дет. садами
2020.07.22
ЛС Ответить
4
2020.07.22Воайни Мне кажется будет тщательная слежка/ проверка за школами и дет. садами

Крутые школы в мегаполисах нанимают качественных специалистов и стригут по условно 20-30 ванов юаней в учебный год с родителей студента, им не зачем рисковать чтобы сэкономить на себестоимости учителя, они просто когда надо цену поднимут ещё до сколько необходимо, и отбоя желающих нет. А вот селюков, использующих труд нелегалов могут и натянуть еще сильнее.
2020.07.22
ЛС Ответить
5
2020.07.22队系 Крутые школы в мегаполисах нанимают качественных специалистов и стригут по условно 20-30 ванов юаней в учебный год с родителей студента, им не зачем рисковать чтобы сэкономить на себестоимости учителя, они просто когда надо цену поднимут ещё до сколько необходимо, и отбоя желающих нет. А вот селюков, использующих труд нелегалов  могут и натянуть еще сильнее.

Не согласен. EF учителей депортировали за употребление наркотиков. EF крутая школа, нет?
2020.07.22
ЛС Ответить
6
2020.07.22Воайни Не согласен.  EF учителей депортировали за употребление наркотиков.  EF крутая школа,  нет?

Наверно крутая если это не франшиза уже которую за бабло может юзать любой желающий?
2020.07.22
ЛС Ответить
7
2020.07.22队系 Наверно крутая если это не франшиза уже которую за бабло может юзать любой желающий?

Я вас умоляю, где вы видели школу (дет. сад/ТЦ) в Китае которая работает не ради денег?!)
2020.07.22
ЛС Ответить
8
Так, начало положено...
А когда сделают рейтинг для моделей, менеджеров вэд и китайских жен?

Вайли, напиши петицию, нужно сделать такие рейтинги.
Как говорится в одном интернет меме, писать нужно в данном стиле:
"Значит так, суть такова.... Хороший рейтинг позволит грабить корованы... Я таких рейтингов джва года жду" 14
2020.07.23
ЛС Ответить
9
2020.07.23Дьявольски трудный Так, начало положено...
А когда сделают рейтинг для моделей, менеджеров вэд и китайских жен?

Вайли, напиши петицию, нужно сделать такие рейтинги.
Как говорится в одном интернет меме, писать нужно в данном стиле:
"Значит так, суть такова.... Хороший рейтинг позволит грабить корованы... Я таких рейтингов джва года жду" 14

скоро вэдовцы начнут обижаться, их еще только к тичерам не прировняли))
2020.07.23
ЛС Ответить
10
2020.07.23nefedandrey скоро вэдовцы начнут обижаться, их еще только к тичерам не прировняли))

Так артисты же еще есть, музыканты ) всем рейтинги!
2020.07.23
ЛС Ответить
1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎