Друзья, привет. Давайте обсудим вопрос работы.Будет ли сложнее найти работу? Скриншот сделан со страницы ЭДК.
我爱你
Друзья, привет. Давайте обсудим вопрос работы.Будет ли сложнее найти работу? Скриншот сделан со страницы ЭДК.
我爱你
2020.07.22
Часть неблагонадёжных нейтивов отфильтруют, усложнив им процесс получения разрешения на работу. Как это скажется на работе нелегальных тичеров из СНГ, которые и так работают без всяких разрешений? Да, никак, скорее всего. Те, кто нанимал нейтивов просто начнут более тщательно отбирать нейтивов. И всё.
2020.07.22
2020.07.22保罗 Часть неблагонадёжных нейтивов отфильтруют, усложнив им процесс получения разрешения на работу. Как это скажется на работе нелегальных тичеров из СНГ, которые и так работают без всяких разрешений? Да, никак, скорее всего. Те, кто нанимал нейтивов просто начнут более тщательно отбирать нейтивов. И всё. Мне кажется будет тщательная слежка/ проверка за школами и дет. садами 2020.07.22
2020.07.22Воайни Мне кажется будет тщательная слежка/ проверка за школами и дет. садами Крутые школы в мегаполисах нанимают качественных специалистов и стригут по условно 20-30 ванов юаней в учебный год с родителей студента, им не зачем рисковать чтобы сэкономить на себестоимости учителя, они просто когда надо цену поднимут ещё до сколько необходимо, и отбоя желающих нет. А вот селюков, использующих труд нелегалов могут и натянуть еще сильнее. 2020.07.22
2020.07.22队系 Крутые школы в мегаполисах нанимают качественных специалистов и стригут по условно 20-30 ванов юаней в учебный год с родителей студента, им не зачем рисковать чтобы сэкономить на себестоимости учителя, они просто когда надо цену поднимут ещё до сколько необходимо, и отбоя желающих нет. А вот селюков, использующих труд нелегалов могут и натянуть еще сильнее. Не согласен. EF учителей депортировали за употребление наркотиков. EF крутая школа, нет? 2020.07.22
2020.07.22Воайни Не согласен. EF учителей депортировали за употребление наркотиков. EF крутая школа, нет? Наверно крутая если это не франшиза уже которую за бабло может юзать любой желающий? 2020.07.22
2020.07.22队系 Наверно крутая если это не франшиза уже которую за бабло может юзать любой желающий? Я вас умоляю, где вы видели школу (дет. сад/ТЦ) в Китае которая работает не ради денег?!) 2020.07.22
Так, начало положено...
А когда сделают рейтинг для моделей, менеджеров вэд и китайских жен? Вайли, напиши петицию, нужно сделать такие рейтинги. Как говорится в одном интернет меме, писать нужно в данном стиле: "Значит так, суть такова.... Хороший рейтинг позволит грабить корованы... Я таких рейтингов джва года жду" 2020.07.23
2020.07.23Дьявольски трудный Так, начало положено... скоро вэдовцы начнут обижаться, их еще только к тичерам не прировняли)) 2020.07.23
2020.07.23nefedandrey скоро вэдовцы начнут обижаться, их еще только к тичерам не прировняли)) Так артисты же еще есть, музыканты ) всем рейтинги! 2020.07.23
|