1
Я про настоящую внутреннюю жизнь китайцев знаю совсем мало. Вот у них дети в интернаты все идут в определенном возрасте. А что там происходит? Просто учеба и жизнь в общаге? Или, к примеру, всех заставляют ходить в общий туалет без дверей, спать в комнатах без разделения ж/м? Медицинский прием без трусов всех вместе и всякие прочие фантазии -- для укрепления .. не знаю как выразиться, коллективизма?
Мне интересно, какое прошлое было у наших офисных парней и девушек, что они такие пофигистические в туалетном плане, к примеру. (Ну все знают про туалеты прям вот рядом в офисе, в трех шагах от всех, и никто не стремается среди разговора встать и сходить пустить струю).
Такое ли у них с сексом? Вдруг они в своих этих интернатах по расписанию и заданию учителей девственности лишаются? Или что?
Вроде как разговоры только о продажных китаянках, а откуда тогда вот эти все молодые семьи с детишками, едущие вчетвером на мотороллере? Или вообще одинокие молодые мамы с двумя детьми? Значит, секса полно, и просто так, без всяких мыслей о будущем?
Кто в курсе -- поделитесь, а то видите, в какие дали меня занесло в незнании.
Спрашивать своих офисных не предлагайте. А других, не офисных знакомых, я не могу спросить -- китайский у меня слабый, а на английском они не шарят. (В основном без трусов общаемся, языковых знаний много не нужно).
2020.08.09
Ответить
2
Как-то так...
https://ekd.me/2020/08/permanentnaya-borba-kak-kit...-masturbirovat/
2020.08.09
Ответить
3
2020.08.09lekseus Как-то так...
https://ekd.me/2020/08/permanentnaya-borba-kak-kit...-masturbirovat/

Вот действительно: кто-то спросит, мол, "а для чего вы такие ссылочки храните?", а вы такой, честно глядя в глаза: "людям помогаю, делюсь информацией!"
2020.08.09
Ответить