Когда я была маленькой, нам всегда говорили, что завтрак утром должен быть легким как перышко, а макароны под утро это зло. В России макароны едят на обед или на ужин, но никак не для завтрака (некоторые едят как завтрак, но большинство нет).
В Китае очень популярное блюдо на завтрак это Мифэнь(米粉 макароны из риса), а поедание рисовой лапши называется Софэнь (嗦粉), по моему личному наблюдению больше 50% китайцев едят Мифэнь с самого утра! Я рассказала им, что в России это не едят на завтрак, они даже удивились! Или китайцы нездорово едят, или нас не правильно учили?
В Китае очень популярное блюдо на завтрак это Мифэнь(米粉 макароны из риса), а поедание рисовой лапши называется Софэнь (嗦粉), по моему личному наблюдению больше 50% китайцев едят Мифэнь с самого утра! Я рассказала им, что в России это не едят на завтрак, они даже удивились! Или китайцы нездорово едят, или нас не правильно учили?