1
Всем Привет!
Хотелось бы узнать (может у кого был схожий случай) про то,приходило ли кому-нибудь уведомление о предварительном зачислении после того, как университет сообщил о том, что Вам не была присуждена стипендия? Я подавала в Shandong University на CSC scholarship, в конце июня мне пришел ответ-отказ,и я уже "забила" на это...как сегодня мне пришло это письмо! Я просто теряюсь в догадках.Заранее благодарна за ответы!
2020.08.27
ЛС Ответить
2
2020.08.27Светлая Всем Привет!
Хотелось бы узнать (может у кого был схожий случай) про то,приходило ли кому-нибудь уведомление о предварительном зачислении после того, как университет сообщил о том, что Вам не была присуждена стипендия? Я подавала в Shandong University на CSC scholarship, в конце июня мне пришел ответ-отказ,и я уже "забила" на это...как сегодня мне пришло это письмо! Я просто теряюсь в догадках.Заранее благодарна за ответы!

Вы просто Светлая
2020.08.27
ЛС Ответить
3
2020.08.27阿琳娜 Вы просто Светлая

Очень "информативный" комментарий,мда уж! Я,между прочим, спрашиваю серьезно, так как уже получала стипендию, но тогда никаких писем о предварительном зачислении не было,а тем более, подобный случай после отказа
2020.08.27
ЛС Ответить
4
2020.08.27阿琳娜 Вы просто Светлая

Им выгодны грантники,это ведь столько бабла!!!сначала отказали, потом видимо передумали, и дозачислили вас. У нас в ВУЗе в Китае тоже примерно такая же ситуация)
И это тааак по китайски все
2020.08.27
ЛС Ответить
5
Светлая, Pre-admission letter - это согласие ВУЗа на зачисление студента на учебу, а не подтверждение выдачи стипендии. Может, предлагают Вам учиться за свой счет)
Напишите им и уточните.
2020.08.27
ЛС Ответить
6
2020.08.27О сыновья мои Им выгодны грантники,это ведь столько бабла!!!сначала отказали, потом видимо передумали, и дозачислили вас. У нас в ВУЗе в Китае тоже примерно такая же ситуация)
И это тааак по китайски все

вот я тоже больше склоняюсь к этому мнению
2020.08.27
ЛС Ответить
7
2020.08.27Bishko Светлая, Pre-admission letter - это согласие ВУЗа на зачисление студента на учебу, а не подтверждение выдачи стипендии. Может, предлагают Вам учиться за свой счет)
Напишите им и уточните.

Да,я знаю! Они мне уже сразу после отказа предлагали учебу за свой счет, я отказалась,естественно, поэтому вот это письмо для меня выглядит странно,по меньшей мере...вдруг они передумали?)
2020.08.27
ЛС Ответить
8
2020.08.27Светлая Всем Привет!

Привет, тоже подавала в этот универ, тоже в июле пришел отказ, а сегодня утром письмо на почту о предварительном зачислении.
2020.08.29
Ответить
9
Уточнила по почте, что это значит: за свой счет или все же стипендия. Ответили так : If you have not been notified of receiving a scholarship then it means you were not selected for one.
2020.08.29
Ответить
10
Это pre-admission на платку, тип Вы нам подходите, если захотите платно)
Консультирую по грантам (^_^)
2020.08.29
ЛС Ответить