Всем добрый день. Столкнулась с тем, что система списывает у меня деньги с алипей, даже приходило смс о том, что будут списаны деньги, около 5 тыс ю, их списывали постепенно, например на таобао поставщик вернул 20ю, их тут же списали в счет тех 5 тыс, как мне объяснял китаец, якобы я взяла кредит (开花呗), или каким-то образом навыкупала товаров в долг. Когда те деньги списали, все прекратилось на какое-то время. Сейчас опять такая же ситуация, в этот раз смс не было, просто списали всю мелочь с алипей, я начала оплачивать китайской банковской картой, вчера положили 2000ю, 1300 тут же сняли, помогите разобраться что происходит и как вернуть деньги.
Кредитов я не брала, 花呗 не открывала.
Фото
Фото 2
Может в банк пойти разобраться?
По моему кто-то взломал ваш аккаунт и покупает себе вещи через Таобао. Например там написанно сумочка за 49,60, сапоги за 163 и так далее. Нужно немедленно как-то заблокировать аккаунт или заморозить.
https://www.csai.cn/wenda/749913.html отключайте 诚e赊, еще повспоминайте, может есть не оплаченные заказы, за которые прежде деньги не списывали на 1688, может за кого-то на 1688 оплачивали 代付, деньги сразу не списались, а по истечению срока начали списывать, согласно условиям 诚e赊
если оплаты из выписки на 49,6, 59,43, 163ю вы не совершали(у вас расход за этот месяц на 22т ю), вас могли взломать или , номер телефона, к которому был раньше привязан джифубао закрыли и присвоили новому абоненту, а он может смог что-то намутить
2020.09.10jiliuge https://www.csai.cn/wenda/749913.html отключайте 诚e赊, еще повспоминайте, может есть не оплаченные заказы, за которые прежде деньги не списывали на 1688, может за кого-то на 1688 оплачивали 代付, деньги сразу не списались, а по истечению срока начали списывать, согласно условиям 诚e赊
если оплаты из выписки на 49,6, 59,43, 163ю вы не совершали(у вас расход за этот месяц на 22т ю), вас могли взломать или , номер телефона, к которому был раньше привязан джифубао закрыли и присвоили новому абоненту, а он может смог что-то намутить
Спасибо большое, а как его отключить? Написано 用户可以通过登录【我的阿里】—【诚e赊】,点击“退出服务 ”来关闭诚e赊服务。А где это? 1-ый раз с этим сталкиваюсь
2020.09.10jiliuge https://www.csai.cn/wenda/749913.html отключайте 诚e赊, еще повспоминайте, может есть не оплаченные заказы, за которые прежде деньги не списывали на 1688, может за кого-то на 1688 оплачивали 代付, деньги сразу не списались, а по истечению срока начали списывать, согласно условиям 诚e赊
49,6, 59,43, 163ю - это все я оплачивала. У меня большие переводы, но кредит явно не брала..
2020.09.10老穆 Спасибо большое, а как его отключить? Написано 用户可以通过登录【我的阿里】—【诚e赊】,点击“退出服务 ”来关闭诚e赊服务。А где это? 1-ый раз с этим сталкиваюсь
похоже про 1688.com вы не слышали, зайдите на сайт 1688.com залогинтесь, лог и пароль такой же, как на тао, дальше вверху найдите строчку 我的阿里, наведите туда курсор и выберите 已买到货品, посмотрите, если ли заказы, если нет, то пишите в 蚂蚁客服, что никогда не открывали 诚e赊, и что вас скорей всего взломали, там есть процедура, типо 我的账号盗用,被骗钱, там, согласно вашей ситуации выберите нужные пункты и ожидайте, пока джифубао с вами свяжется
2020.09.10jiliuge похоже про 1688.com вы не слышали, зайдите на сайт 1688.com залогинтесь, лог и пароль такой же, как на тао, дальше вверху найдите строчку 我的阿里, наведите туда курсор и выберите 已买到货品, посмотрите, если ли заказы, если нет, то пишите в 蚂蚁客服, что никогда не открывали 诚e赊, и что вас скорей всего взломали, там есть процедура, типо 我的账号盗用,被骗钱, там, согласно вашей ситуации выберите нужные пункты и ожидайте, пока джифубао с вами свяжется
Я как раз в основном с 1688 и покупаю, не вижу где там можно отключить 诚e赊
|