1 2 >>> + 🔎
1
Что думаете по этому поводу?
https://m.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki...evozok/?id=6964
Рейсов много указано.
2020.10.06
ЛС Ответить
2
2020.10.06Sunshine Что думаете по этому поводу?
https://m.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki...evozok/?id=6964
Рейсов много указано.

Большая часть направлений - туристическая.
Каждый сезон происходит такая подача документов на допуск или отказ к авиарейсам.
В этом году комиссию не стали отменять, обычная процедура, но пока не дающая права лететь из-за закрытых границ.
2020.10.06
ЛС Ответить
3
2020.10.06Chai Большая часть направлений - туристическая.
Каждый сезон происходит такая подача документов на допуск или отказ к авиарейсам.
В этом году комиссию не стали отменять, обычная процедура, но пока не дающая права лететь из-за закрытых границ.

Спасибо за разъяснения
2020.10.06
ЛС Ответить
4
А мы тут собрали немного информации о чартерах и ближайших перелетах в Китай. Пока не очень наглядно, но причешем потом и добавим еще рейсов. Пока то, что нашли по-диагонали.
На тот случай, если кому-то приспичит в Китай в ближайшее время:
https://a-vsc.ru/bilety-v-kitaj/
С уважением,
Визовый Сервисный Центр стран Азии
2020.10.06
ЛС Ответить
5
2020.10.06AVSC А мы тут собрали немного информации о чартерах и ближайших перелетах в Китай. Пока не очень наглядно, но причешем потом и добавим еще рейсов. Пока то, что нашли по-диагонали.
На тот случай, если кому-то приспичит в Китай в ближайшее время:
https://a-vsc.ru/bilety-v-kitaj/

Спасибо.
Ценник конечно 🔥.
2020.10.07
ЛС Ответить
6
2020.10.07Chai AVSC, А Вам не кажется, что у Вас ценник - ну слишком уж чересчурный и запредельный?
И когда Вы уже начнёте снижать стоимость авиаперелётов?
А они являются авиаперевозчиком? Я думал, они просто являются посредниками какими-то...
2020.10.07
ЛС Ответить
7
Я тут подумала...
А что, если цены на билеты на самолет не вернутся к прежнему уровню?
Будет как в начале ХХ века. Купил билет на пароход в один конец (если ты не дворянин, промышленник или магнат, конечно), и будь здоров, Иван Петров. А то попривыкали кататься туда-сюда.
Это жуткий сюжет, но вполне реальный. Я теперь не особо удивляюсь чему-то.
2020.10.07
ЛС Ответить
8
2020.10.07Счастье Я тут подумала...
Будет как в начале ХХ века. Купил билет на пароход в один конец (если ты не дворянин, промышленник или магнат, конечно), и будь здоров, Иван Петров. А то попривыкали кататься туда-сюда.

Тогда китаец мало-помалу перестанет летать за границу, международные авиаперелеты сократят за ненадобностью, авиакомпании потеряют часть прибыли.
Потребность в изучении иностранных языков тоже отпадет, начнут разоряться школы и спеццентры английского языка, миллионы человек потеряют работу.
Ведь основная часть этих международных авиаперелетов - это все-таки китайцы.
2020.10.07
ЛС Ответить
9
Напомнило старую фантастику: люди улетают в космос, оставляя на Земле своих родных и знакомых, при этом и те, и другие знают, что уже никогда больше не увидят друг друга, хотя радиосвязь какое-то время поддерживать ещё можно будет (в более ранних версиях - с отставанием на * лет).
2020.10.07
ЛС Ответить
10

Печально и смешно только, что это дворянство по ценам будет только у Китая. Даже в противоречивый Гонконг цены современные, хотя спрос и упал
2020.10.07
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎