1 2 >>> + 🔎
1
Всем привет! Наткнулась на такую информацию о дистанционном проведении экзамена hsk (https://mp.weixin.qq.com/s/1BEKxUP9cTbrTXPImMGsCQ), кто-нибудь читал это, это правда? И вообще может кто-нибудь знает о дистанционном проведении экзамена в этом году? Из-за закрытых границ нет возможности сдать (я в Казахстане, у нас инфы про hsk нигде не нашла), а мне нужно прям в этом году сдать, если у кого-то есть какая-то информация, буду очень благодарна! 1
2020.10.06
ЛС Ответить
2
Тоже интересует данный вопрос
2020.10.06
Ответить
3
Институт Конфуция при НГТУ проводит, но только для тех, кто в России. Еще БГУ в Беларуси проводил, но вроде больше онлайн не проводит. Про Казахстан не знаю, поспрашивайте в институтах Конфуция.
秀才不出门全知天下事
2020.10.06
ЛС Ответить
4
Сдавала в НГТУ ИК в этом году дистанционно 29 мая. Все как и в статье написано, так и проводилось. Заранее в зуме провели инструктаж и в ватсаппе отвечали на все вопросы. Вебкамера не обязательно 3мп, у меня было 2. Дали номера людей из поддержки на случай, если во время экзамена произойдут неполадки. И они произошли. У кого-то в конце аудирования, у меня на чтении. Просто задание не переключалось. Звонила, сказали, что у всех то же самое, ждите, вечером дадим вам дополнительно время. (Совет в такой ситуации: вернуться к предыдущему вопросу на секунду и снова переключить на новый вопрос, у меня после этого все заработало). С перерывом в час был HSKK еще, у некоторых были проблемы, у меня все прошло гладко. Вечером всем в одно открыли доступ к некоторым вопросам, на которых все глючило, чтобы мы спокойно порешали (еще минут 20 или 30)
2020.10.07
ЛС Ответить
5
2020.10.06Мещанин Всем привет! Наткнулась на такую информацию о дистанционном проведении экзамена hsk (https://mp.weixin.qq.com/s/1BEKxUP9cTbrTXPImMGsCQ), кто-нибудь читал это, это правда? И вообще может кто-нибудь знает о дистанционном проведении экзамена в этом году? Из-за закрытых границ нет возможности сдать (я в Казахстане, у нас инфы про hsk нигде не нашла), а мне нужно прям в этом году сдать, если у кого-то есть какая-то информация, буду очень благодарна! 1

я сдавала hsk дома в Украине, так что да, реально Smile
2020.10.07
ЛС Ответить
6
Мещанин, буду пересдавать в конце месяца в режиме онлайн. регистрировался в сентябре. пока лаоши из ИК инфу не дали, говорили, что позже создадут группу и разъяснят все моменты. там мол программу надо скачать для проведения теста, комп иметь, наушники, микрофон, интернет, всё такое. в целом и так ясно, буду ждать информации.
в казахстанских ИК наверняка тоже регистрировали на HSK, на декабрь позже должна быть регистрация (всегда вроде в декабре проводили тест), пробейте в своих ИК
.
2020.10.07
ЛС Ответить
7
2020.10.07Не менее героически я сдавала hsk дома в Украине, так что да, реально Smile

Вы совсем недавно сдавали?
2020.10.07
ЛС Ответить
8
Тоже сдавала от НГТУ 29 мая. К организаторам претензий не было, все прошло гладко, а какие были плюшки на экзамене! Много вопросов из 模拟考试. В конце аудио и много в чтении. Решайте пробники, как можно больше, не ленитесь Smile)
2020.10.07
ЛС Ответить
9
2020.10.07Sin Тоже сдавала от НГТУ 29 мая. К организаторам претензий не было, все прошло гладко, а какие были плюшки на экзамене! Много вопросов из 模拟考试. В конце аудио и много в чтении. Решайте пробники, как можно больше, не ленитесь Smile)

спасибо за ответ)) осталось найти где этот экзамен дистанционно примут 71
2020.10.07
ЛС Ответить
10
2020.10.07Мещанин спасибо за ответ)) осталось найти где этот экзамен дистанционно примут 71

не за что (: кстати, в группе ИК НГТУ девушка в комментариях писала, что намерена приехать в Россию из Казахстана на экзамен 31 октября, ей ответили, что ок, езжайте. Я не осведомлена об ограничениях на въезд-выезд по маршруту Казахстан-Россия и в обратном направлении, но девушка явно настроена серьезно. Посмотрите комментарии под основным постом про hsk, или я вам в личку скину, дайте знать
2020.10.07
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎